神光证券

解禁猛于虎!2017年,还有这12只家公司解禁股超总股本50%

随着新股加速上市、定增和配股融资不断,A股面临的解禁的压力越来越大。2017年,沪深两市还有246.96亿股限售股面临解禁,以最新收盘价计,解禁市值约3603.05亿元,涉及上市公司167家。
2017-11-23

分享到

一份研报引发A股公司大涨大跌!究竟是谁惹的祸?

22日,一份券商研报让澳洋顺昌盘中几度触及涨停,也间接使得华灿光电重挫,一度几近跌停,而事情的起因不过是一只石墨盘。
2017-11-23

分享到

安邦或将减持民生、招行 三季报持股均超10%

今天,媒体援引外媒报道,中国监管当局要求安邦集团转让民生银行和招商银行股权,将持股比例降至最高5%。财联社不完全统计发现,截至9月30日,安邦集团仍为民生银行、招商银行前十大股东,持股比例分别...
2017-11-23

分享到

白马股不断新高 近千只股票却自10月以来高点回撤超20%

征大盘蓝筹股的中证100、深证100R、上证50等三大指数,年内涨幅均超过30%,相对应的,象征中小股票的中证1000、创业板综、创业300等三大指数,年内跌幅均超过10%。
2017-11-23

分享到

跌势中哪些股票筹码可能被机构收集

随着白马龙头股不断创新高,题材股乃至二线龙头股退潮。截至目前,中证100、深证100R、上证50等三大指数,年内涨幅均超过30%,它们象征着大盘蓝筹股。
2017-11-23

分享到

长电科技(600584):半导体封测国际龙头,电子消费旺季,业绩与股价将齐飞

今日“芯片概念”再度强势崛起,累计涨幅达2.60%,版块内44只可正常交易的个股中,32只个股实现上涨。其中,东软载波、北京君正、景嘉微、全志科技等4只涨停。
2017-11-22

分享到

神光11月22日异动股点评:中字头个股江湖救急

今日四牛提示:航天通信、中国中车、奥特佳、拓维信息;今日四熊警示:华资实业、上海物贸、沙河股份、鸿特精密。
2017-11-22

分享到

资金向"龙头股"集中 大A还有哪些潜在世界级龙头

11月21日,腾讯控股收盘报430港元,公司总市值超过4万亿港元,超越Facebook成为全球第五大市值公司,仅次于苹果、谷歌、微软和亚马逊。
2017-11-22

分享到

万科为什么这么牛?机构:龙头房企或还能涨四成

房地产调控未见丝毫放松之际,龙头房企的股价却创出新高。其背后,除了消息面的刺激因素,还有龙头房企在资源储备、转型潜力上的深厚积累。
2017-11-22

分享到

揭秘上市公司装扮财务数据手法 正被监管层关注!

出售资产、债务整合、会计调整……这些上市公司岁末突击增厚业绩的手法,正被监管层重点关注。
2017-11-22

分享到

政策给力装配式建筑处爆发前夜 五大受益领域布局正当时

据住建部网站消息,为积极推进装配式建筑发展,住建部近日发文,认定北京市等30个城市为第一批装配式建筑示范城市,北京住总集团有限责任公司等195个企业为第一批装配式建筑产业基地。
2017-11-22

分享到

本波大盘回调中,这72股股价默默创历史新高,哪些还将飞得更高?

剔除2017年1月1日后上市的新股,11月14日(上周二)至今沪深两市共有72家上市公司股价创历史新高,其中,主板44只,中小板23只,创业板,仅涉及5只。
2017-11-21

分享到

首页 财经