神光证券

185亿市值灰飞烟灭!这家公司彻底告别A股 16万股东痛彻心扉

深交所今日晚间公告,明天(7月18日)将对烯碳退股票摘牌,摘牌后将进入股转系统挂牌转让。这意味着,在退市整理期交易满30个交易日后,烯碳退将从明天起作别A股。
2018-07-18

分享到

保千里遭立案后仍强烈推荐 股民质疑民生证券水平

相关公告显示,民生证券在保千里被立案调查后,发布11篇评级为强烈推荐的研报,未对立案调查情况进行风险提示。研报评级、风险提示审慎性不足。
2018-07-18

分享到

京沪高铁公司要上市?中铁总宣传部回应

7月17日早间,财新网报道称京沪高速铁路股份有限公司上市即将进入实际操作层面,中国铁路总公司目前已着手上市前期准备工作。
2018-07-18

分享到

干货!央企五大领域重组 这些上市公司即将站上风口

国务院国资委17日召开中央企业、地方国资委负责人视频会议,会议总结了2018年上半年工作,并对下半年重点工作进行部署,尤其在央企重组和资源整合方面,提出了新思路。
2018-07-18

分享到

神光7月17日异动股点评:华大基因市值再缩水

今日四牛提示:中体产业、盛屯矿业、斯太尔、金安国纪;今日四熊警示:安记食品、雷鸣科化、华大基因、猛狮科技。
2018-07-17

分享到

房地产税有望加快推出 统计局罕见提及信号不同寻常

7月16日,在2018年上半年国民经济运行情况发布会上,国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,从房地产下一步发展情况来看,中央一方面进一步加强和完善宏观调控。
2018-07-17

分享到

大股东增持被套不稀奇 这里有份被套名单!想抄底吗

近段时间以来,A股市场在多重因素的共振之下,演绎着震荡行情,不少上市公司积极动员,控股股东、实际控制人、股东、高管层以及家属等齐齐上阵,增持自家股票,用实际行动表达对公司未来前景的信心,同...
2018-07-17

分享到

证监会138号文解释口径松绑会所 已有机构报送材料 获得受理

市场都认为在138号文的基础上,这一次的解释实际上加深了证监会对证券服务机构惩戒的严厉程度,但记者了解就到口径发布之后,此前被138号文困扰的部分会所却因此解绑。
2018-07-17

分享到

环保督察“回头看”曝光多个典型案例 逾百家被罚企业牵涉A股公司

首批中央环保督察“回头看”日前已经收官。据生态环境部披露,截至7月7日,督察组交办的群众举报生态环境问题,地方已办结28076件。其中,立案处罚5709家,立案侦查405件,行政和刑事拘留464人。
2018-07-17

分享到

神光7月16日异动股点评:钴业新秀冉冉升起

今日四牛提示:南京新百、盛屯矿业、科迪乳业、东软载波;今日四熊警示:华海药业、天成自控、猛狮科技、天华超净。
2018-07-16

分享到

神光7月13日异动股点评:多只“熊”股反扑失败

今日四牛提示:宜宾纸业、雷鸣科化、大通燃气、天华超净;今日四熊警示:华仪电气、江泉实业、兴源环境、超频三。
2018-07-13

分享到

恒逸石化等25家公司员工持股计划 近期正在大举建仓

据不完全统计,6月19日以来,有19家公司发布员工持股计划,资金规模超过30亿元;有25家公司的员工持股计划公告近期在二级市场购买公司股票,累计买入金额已经超过30亿元。
2018-07-13

分享到

首页 财经