神光证券

神光8月14日异动股点评:二胎概念股继续走俏

今日四牛提示:科力远(600478)周二上涨10.04%。公司是集设计、开发、生产、销售、服务于一体的节能与新能源汽车核心零部件制造商,致力于构建节能与新能源汽车动力总成系统集成平台以及公共出行市场的...
2018-08-14

分享到

部分机构规定不许买地量股? 机构:投资风格决定不会买

最近,有媒体报道称,部分投资机构已明确规定,不许买入日成交额低于某数值的股票。通常而言,除了ST长生这类极端情况外,日成交额较低的个股以市值较低的小盘股为主。
2018-08-14

分享到

神光8月13日异动股点评:科技股行情继续抢跑

今日四牛提示:起步股份(603557)周一上涨10.02%。公司是一家设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司产品主要定位于3至13岁的儿童,主要销往...
2018-08-13

分享到

二季度社保等机构布局路径隐现 三类机构新进个股37只

随着A股上市公司2018年中报的渐次披露,合格的境外机构投资者(QFII)、社保基金、保险等三类机构的投资布局路径逐渐显露。
2018-08-13

分享到

注册“国酒”再被否 茅台起诉商标委和五粮液等酒企

注册“国酒茅台”商标再度被否后,茅台集团最近起诉国家工商行政管理总局商标评审委员会,被诉第三方包括当初提出异议的众多名酒企。
2018-08-13

分享到

市场逐步企稳 机构看好当前布局时机

过去几个月来持续下跌的市场,近期呈现逐步企稳的迹象。从最近一周A股的走势看,尽管外部环境依然存在不确定性,但市场并没有下跌破位。
2018-08-13

分享到

A股情报:首批参与救市券商透露 救市资金仍在运作

据媒体消息,作为参与2015年救市的21家券商之一的长江证券披露了2018年中报后,对于公司划付中国证券金融股份有限公司(下称:证金公司)统一运作的专户投资的收益情况也随之公之于众。
2018-08-13

分享到

神光8月10日异动股点评:英力特高分红是噱头?

今日四牛提示:科达股份(600986)周五上涨10.07%。公司为数字营销集团公司。2017年4月,公司进一步完成对爱创天杰、智阅网络及数字一百的收购,完成对数字营销产业链上下游的布局。公司业务板块覆盖大...
2018-08-10

分享到

四大报头版关注一事:外资流入A股1700亿 为慢牛埋伏笔

8月10日中国证券报、媒体、证券日报、证券时报等四大证券报头版集体关注外资流入A股一事,分析认为,A股目前更具吸引力。
2018-08-10

分享到

20天连开三次住房会议:住建部定调精准棚改精准调控

8月7日,住房和城乡建设部在辽宁沈阳召开部分城市房地产工作座谈会,对参会各城市未来房地产调控工作提出了进一步要求。
2018-08-10

分享到

严防躲跌式停牌!深沪交易所相继出手,上市公司停牌愈发难任性

继深交所出手坚决遏制“随意停”“任意停”“长期停”现象后,上交所晚间也对近期上市公司的停牌情形进行了梳理。总体来看,任性停牌案例有所减少、长期停牌的现象有所改善,停牌公司占比也持续下降。
2018-08-10

分享到

世纪鼎利投资误判市场 拟亏本九成“退还”子公司股权

2017年初,世纪鼎利宣布耗资逾2000万元控股北京佳诺明德教育咨询有限公司,后者主要从事大学生职业化教育业务。上市公司旨在借此次收购提升在职业教育领域的整体实力和市场份额,但现实未能如世纪鼎利所...
2018-08-10

分享到

首页 财经