神光证券

神光1月23日异动股点评:燃料电池板块异军突起

今日四牛提示:中央商场、全柴动力、超华科技、丰乐种业;今日四熊警示:永泰能源、广东榕泰、荃银高科、远方信息。
2019-01-23

分享到

美股尾盘收窄跌幅 道指下挫300点 油价跌超2%

标普一度跌超2%,最终收跌1.4%。道指一度跌400点,最终收跌约300点 ,纳指一度跌2.5%,最终收跌1.9%。拼多多股票禁售期结束和漏洞或致千万损失,早盘下挫后收涨0.7%。
2019-01-23

分享到

重要信号!楼市迎来三大变化 长效机制方案或将实施

1月21日上午,省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班,习近平在开班式上发表重要讲话,对防范化解政治、经济、科技等领域的重大风险提出了明确要求,进行了具体指导。
2019-01-23

分享到

注意!ST康得新被证监会立案调查 面临退市风险

1月22日上午,ST康得新在北京召开债权人会议。据第一财经报道,券商、基金等相关机构债权人代表参加了会议,ST康得新实际控制人、董事长钟玉现身会议。
2019-01-23

分享到

神光1月22日异动股点评:A股年报季平淡开场

今日四牛提示:华正新材、全柴动力、海航投资、英飞特;今日四熊警示:广东榕泰、中信建投、荃银高科、金银河。
2019-01-22

分享到

神光1月21日异动股点评:被操纵的荃银高科

今日四牛提示:宏达矿业、全柴动力、方大集团、英飞特;今日四熊警示:风范股份、安井食品、通产丽星、荃银高科。
2019-01-21

分享到

数家房企股价闪崩 资金链安全或成重中之重(样本)

尽管两家闪崩股于1月18日已经出现反弹,但其背后引发的资金安全却成为行业关注焦点。
2019-01-21

分享到

贸易战“适得其反”?战火几乎烧垮美国小企业

1月21日报道美媒称,由于全球经济不稳定和美中贸易紧张局势,专注于小型美国股票的罗素2000指数,自去年10月开始下跌近15%。
2019-01-21

分享到

5G最新动向!运营商小基站招标结果陆续出炉,这些公司望分得一杯羹

1月初,邦讯技术(300312)公告与中国移动签署了2018年至2019年4G皮基站集中采购项目的集中采购框架协议。实际上,中国移动的本次招标结果在去年11月就已经公布,此次签约是最新的进展。
2019-01-21

分享到

十八届发审委本周诞生 IPO审核将延续两大特点

1月23日,第十八届发审委委员拟任人选将完成公示,本周十八届发审委有望最终确定,并将于下周正式开始履职。
2019-01-21

分享到

神光1月18日异动股点评:昔日牛股遭遇大甩卖

今日四牛提示:宏达矿业、雅运股份、硅宝科技、方大集团;四熊警示:鹏起科技、风范股份、通产丽星、中元股份等。
2019-01-18

分享到

2019年保险行业面临“爬坡式”增长 险资投资策略现端倪

多位险企人士预计,2019年保险行业面临“爬坡式”增长,保费增速放缓拖累险资资金运用余额增速,进一步导致投资收益下滑。对此,险资只能靠调整资产结构来提升收益
2019-01-18

分享到

首页 财经