神光证券

韭菜才露尖尖角,早有镰刀立上头!下方缺口回补是支撑还是预兆?

今日的走势就大不如前了,在当前这个相对高位的地方,确实让广大的股民有种“走钢丝”的感觉,涨得还是非常步履蹒跚。
2018-05-23

分享到

如何验证自己的技术指标参数设定的是正确的?

之前很大篇幅讲的都是:如何针对不同的股票,设定不同的参数。回顾一下,参数设定最基础的有两种10/10/10和10/5/5,其中10/5/5最为常见;
2018-05-23

分享到

2018我在做什么?

所谓的价值投资,甚至包括索罗斯的反身性,以及达里奥的宏观轮动,对于我来说都有一个特点,就是比较有助于思考,有助于我触碰这个世界,而技术图形,数字本身的放大或者缩小,不知道,不清楚,这对外界...
2018-05-23

分享到

38万投资者踩雷!

将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%
2018-05-23

分享到

神光5月22日异动股点评:游资重点围攻油气股

今日四牛提示:道森股份、盛屯矿业、誉衡药业、华锋股份;今日四熊警示:钱江水利、新城控股、当代东方、金龙机电。
2018-05-22

分享到

十三五现代金融体系规划落地!十大重点看过来

记者了解到,由央行牵头,发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、农业部、商务部、银保监会和证监会等九部委共同编制的《“十三五”现代金融体系规划》日前印发。
2018-05-22

分享到

美股市场情绪高涨!三大股指全线收涨 道指涨逾1%收复25000点

美股(美东时间5月21日)周一市场情绪高涨,三大股指表现强劲,道指大涨近300点,涨逾1%,收盘报于25000点上方。
2018-05-22

分享到

疯狂的棉花会是下一个“小苹果”吗?上市公司坐不住了

有些人可能已经在棉花堆里闻到了“牛shi”的味道。是啊,每隔七八年棉花市场就会大牛一把。这历史逻辑还有效吗?
2018-05-22

分享到

又曝金融机构踩到乐视的雷!11个跌停亏掉5760万 一年两成赚头没了

这家保险机构是珠江人寿,因投资乐视网股票,该公司2017年确认资产减值损失约5760万元,计入当期损益,这占到该公司当年净利润的20%。珠江人寿表示,已于2018年2月8日悉数出售了乐视网股票。
2018-05-22

分享到

神光5月21日异动股点评:融钰集团闪崩不断!

今日四牛提示:湖南盐业、道森股份、罗牛山、千山药机;今日四熊警示:新城控股、宏辉果蔬、融钰集团、金龙机电。
2018-05-21

分享到

5G标准之争 联想亲历者讲述全过程 曝“投票”细节

最近,联想被推上舆论风口浪尖。网络上有质疑称,联想在2016年两次3GPP会议上,没有支持华为提出的5G技术标准,致使其败给高通等外国厂商。
2018-05-21

分享到

四年一度盛宴即将开始 世界杯概念掘金正当时

四年一度的世界杯,即将于下月开球。分析认为,近期啤酒等消费股走势强劲的原因是俄罗斯世界杯即将打响,相比于韩日世界杯主要集中在白天,以及德国、南非、巴西主要集中在凌晨。
2018-05-21

分享到

首页 财经