神光证券

神光11月21日异动股点评:主题投资高点或已现

今日四牛提示:西部资源、新力金融、特发信息、恒大高新;今日四熊警示:空港股份、岷江水电、银亿股份、​佳讯飞鸿。
2018-11-21

分享到

一个月内9家上市券商遭股东减持 券商股被套现超10亿元

昨日,信雅达(600571)和汇鸿集团(600981)双双发布公告称,对公司部分可供出售金融资产(券商股)进行减持。
2018-11-21

分享到

这些领域将对民企开放!十余部委送来政策“红包雨”

自11月初以来,十余部委密集发声,给民营经济送来了一波政策“红包雨”,给民企吃下一颗又一颗“定心丸”。
2018-11-21

分享到

看公告时别自作多情 这些高送转潜力股恐怕“难送转”

昨日,股指大跌之际,仍有涨停一堆。其中,15日率先预披露拟“10转增9派1.5”的正元智慧拉出了公告后的第四个涨停。跟风者躁动,所谓的高送转潜力股也有逆市起舞的,如金牌橱柜今天就涨了4.9%。
2018-11-21

分享到

用整合的力量促进传播,用正确的价值观创造价值 ——投教中国网正式上线

“投教中国”平台是在著名财经媒体人、评论家水皮先生的倡导下,于2018年由华夏时报联合专业投资顾问机构在北京共同发起成立的公益性中国投资者教育服务平台,投教中国网站是投教中国平台的官方网站。
2018-11-20

分享到

神光11月20日异动股点评:市北高新顽强12连板!

今日四牛提示:东方金钰、市北高新、佳讯飞鸿、正元智慧;今日四熊警示:岷江水电、九有股份、群兴玩具、​共达电声。
2018-11-20

分享到

重磅!“一哥”王亚伟旗下私募提前清盘

随着股市的低迷,不少股票型私募基金的净值持续下跌,并出现大量的私募清盘。火山君注意到,格上理财数据显示,今年前三季度,私募产品清盘总数达到4045只,涉及机构1942家,创出5年来的新高。
2018-11-20

分享到

33天超1300亿!发改委密集批复大块头基建项目

近一个月以来,国内固定资产投资尤其是基础设施建设投资领域大动作不断。11月19日,国家发改委网站公布了《关于乌鲁木齐机场改扩建工程可行性研究报告的批复》。
2018-11-20

分享到

科创板蓄势待发 到底什么样的企业能上科创板?

在“把上海建设成为具有全球影响力的科技创新中心”成为国家战略的背景下,如何契合“科”与“创”两大主题,通过资本市场的增量改革,支撑创新型企业发展和强国之梦,成为创新型企业、券商、专家等热议...
2018-11-20

分享到

神光11月19日异动股点评:乐视网离退市有多远?

今日四牛提示:安徽合力、大众公用、顺发恒业、共达电声;今日四熊警示:岷江水电、药明康德、沙钢股份、乐视网。
2018-11-19

分享到

A股1.45万亿商誉压顶 证监会万字长文直指减值风险

2017年以来,因并购标的业绩不达标,一次性巨额计提商誉减值的个案在A股频频发生,在中小板、创业板公司身上表现得尤为突出。部分上市公司甚至借机财务“大洗澡”。
2018-11-19

分享到

严审助力IPO新常态:全年新增申报103家 完成上市96家

2018年已接近尾声,在这一年里,A股IPO有两大明显变化,一是IPO“堰塞湖”现象逐步得到解决;二是发审委IPO审核的步伐放缓变稳。
2018-11-19

分享到

交易必读
更多
财经图解
更多
特色数据
财经点击排行
首页 财经