神光财经

机构游资一贯伎俩:只要不断拉升股价,总是会有傻子来高位接盘

中国A股的本质就注定了,广大的投资者中肯定是有人赚钱,有人亏钱,不可能人人都是荷包满满、皆大欢喜的,在股市中一直遵守着一个规律“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”。最终有些肥大黑鱼养不下了就被渔夫抓...
2018-04-26

分享到

如何亏掉99%

基金公司成立一只基金,一般会有一个募集期,这个时期用户对新基金进行认购,认购之后的资金不会马上投到股市。募集期每个基金不一样,有的火的基金一天就提前结束募集期,就卖一天,兴全合宜就是这样。
2018-04-26

分享到

美债收益率破3%会否像97亚洲金融危机?

美国的债息已经到了3%,美国债券的利率一般被认为是无风险利率,但是德国及意大利的债息比美国的十年期更加低。美国2018年在税改,大型机建的背后必须增发债券。增发的同时必须要令到全球的资金再一次买...
2018-04-26

分享到

格力竟然不分红

格力电器今晚公布了年报,2017年实现营业收入1482.9亿元,同比增长36.92%;实现净利润224亿元,同比增长44.87%。这个成长速度作为格力这个体量的公司来说非常优秀,但让人感到困惑的是,格力今年没有分...
2018-04-26

分享到

我国三代核电自主化重大进展 全球首台AP1000机组获准装料

从生态环境部获悉,全球首台AP1000核电机组——浙江省台州市三门核电厂1号机组25日获准装料,即将投入运行。
2018-04-26

分享到

两部委鼓励旅游PPP 优先支持旅游扶贫贷款等项目

文化和旅游部、财政部日前联合印发《关于在旅游领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见》。
2018-04-26

分享到

推动重大短板装备创新发展指导性文件望出台 六路并进补短板

中国证券报记者获悉,今年我国在继续抓好“中国制造2025”既定目标任务实施的同时,还将在强化创新、补齐短板、促进融合、优化结构、扩大开放、营造市场环境六个方面加大力度,将出台推动重大短板装备创...
2018-04-26

分享到

住房租赁资产证券化大政策落地 试点发行REITs

4月25日,中国证监会、住建部联合发布《关于推进住房租赁资产证券化相关工作的通知》,将重点支持住房租赁企业发行以其持有不动产物业作为底层资产的权益类资产证券化产品,积极推动多类型具有债权性质...
2018-04-26

分享到

地产股全线暴涨!货币政策转向的实锤来了?

昨天下午,新华社发了一篇《政治局分析研究当前经济形势和经济工作》,看似平平无奇,但在有心人眼中,已经掀起了惊涛骇浪。
2018-04-25

分享到

与环京相比,被逼跌的海南楼市为什么可能跌得更长、更痛苦?

在海南楼市调控之前,从需求的抑制角度来说,全国调控政策最严的区域是环京。现在,海南楼市取代环京坐上了最严的宝座。那么海南调控与环京调控到底存在哪些区别呢?
2018-04-25

分享到

分众30亿回购

我的白马组合里主要都是大盘股,大盘股的特点就是财报披露的特别晚,按照规定年报和一季报都必须在4月30日前披露,现在都24日才终于出来第一个分众,估计很多持仓的网友也都很着急吧。
2018-04-25

分享到

干货!4月24日周二晚间重要公告、一季报、年报集锦

红阳能源披露年报,2017年实现营收76.91亿元,同比增长7.41%;净利为4.65亿元,同比增长168%;每股收益0.35元。公司拟每10股派现1.1元(含税)。公司同时披露一季报,一季度净利为8710万元,同比下降76%...
2018-04-25

分享到

需求提升叠加供应紧平衡 4月水泥涨价趋势有望延续

业内人士表示,4月份以来,随着水泥市场需求不断增加,以及部分地区企业停产检修,再加上企业对熟料管控到位,熟料供应再次出现紧平衡。受益于此,水泥价格稳中有升态势有望延续至5月中上旬。
2018-04-25

分享到

千亿市场或迎升级 多部委释放电子政务政策红利

福州“数字中国建设峰会”4月24日闭幕。在峰会期间,最高检、工信部、卫健委、国家文物局等多国家机关及部委均发布了支持我国数字经济、电子政务发展的政策导向。
2018-04-25

分享到

维生素大幅涨价 七药企一季报净利翻倍

受到维生素市场价格大幅上涨的影响,多家制药公司一季报亮丽。证券时报记者统计,截至4月24日,A股共有45家化学制药上市公司披露一季报或发布业绩预告。
2018-04-25

分享到

工信部:两方面布局 全力做强软件和信息技术服务业

工业和信息化部副部长陈肇雄24日表示,我国将集中力量解决软件和信息技术服务业核心技术创新能力不强、生态构建能力较弱等“卡脖子”问题,深度参与国际标准和规则制定,全力做强软件和信息技术服务业。
2018-04-25

分享到

财经日历
更多
财经图解
更多
财经视频
更多
千年大计路漫漫,智慧城市看雄安! 2018-04-24
航天军工释放拐点信号 投资主线曝光 2018-04-17
老龄化催生新医疗,千亿级市场开启! 2018-04-10
环保攻坚战路线明确 概念股再露峥嵘 2018-04-08
5G加速百舸争流,市场静待投资盛宴 2018-03-30
财经点击排行
首页 财经