神光财经

是报复还是触底反弹?该不该建仓?什么点位买入合适呢?

今日行情与周二相比可谓大相径庭,本来还是雷雨交加的天气,转眼阳光明媚雨后彩虹。回归理性,必须思考是否为“报复性反弹”?
2018-06-21

分享到

我明年要多交20多万的税

我个人感觉这是微信为了刺激日益下降的打开率所做的措施,据说公众号平均打开率只有5%左右,信息流有助于帮用户重新注意到一些长期没看的账号。
2018-06-21

分享到

高质量发展开局良好

经济结构调整优化,动能转换有新进展,质量效益有新提升,改革开放有新亮点……国家发改委国民经济综合司负责人表示,今年以来,从各方面看,我国高质量发展开局良好。
2018-06-21

分享到

往后看五年,BYD有机会成为千亿美金的企业

往后看五年,我觉得BYD非常有机会成为千亿美金的企业。首先是重点发展供应链业务,庞大的电芯、电驱动系统的研发和生产人员,只服务自己一个企业,和服务几十个企业,效率完全不一样。供应链业务和股权...
2018-06-21

分享到

那个被市场忽略已久的国家,悄悄的进入了关键时刻

周初受到全球贸易摩擦进一步升级的影响,美元指数一路飙升至95上方,全球股市则出现暴跌。周三(6月18日)贸易摩擦的影响有所缓解,外汇市场进入暂时的平静期,股市则有明显反弹,纳斯达克则再次创出新...
2018-06-21

分享到

出境游市场升温

正值世界杯期间,叠加暑假即将到来,出境游市场持续升温。据中国旅游研究院数据中心综合测算,端午三天全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%,实现国内旅游收入362亿元,同比增长7.3%。
2018-06-21

分享到

港口收费再度放开 两项费用纳入市场调节

2014年以来,交通部、发改委便出台了一系列港口价格改革政策措施,不仅放开了港口竞争服务性收费,还将港口装卸费、船舶供应服务费等调整为市场调节价,并精简了收费项目。
2018-06-21

分享到

国务院常务会议召开 加快已在境外上市新药审批

6月20日国务院常务会议召开,部署进一步缓解小微企业融资难融资贵,持续推动实体经济降成本;确定加快已在境外上市新药审批、落实抗癌药降价措施;通过《医疗纠纷预防和处理条例(草案)》。
2018-06-21

分享到

阿里云全面支持IPv6有望带来示范效应

6月20日,阿里云宣布全面支持IPv6,成为国内首家全面提供IPv6服务的云厂商。阿里云与三大运营商和教育网深度合作,已经实现了IPv6“云-管-端”的全面打通。
2018-06-21

分享到

中国移动互联网走上国际舞台

20日,人民网总编辑、人民网研究院院长、移动互联网蓝皮书主编余清楚在第三届全国党报网站高峰论坛上发布了《中国移动互联网发展报告(2018)》。
2018-06-21

分享到

上市险企前5月保费收入普增

截至本周三,A股的四大上市险企,以及港股的5家保险公司均已公布了今年1~5月的保费收入情况。公告显示,除中国人民保险集团外,其余上市险企5个月的原保费收入均同比实现增长。
2018-06-21

分享到

上市券商平均市净率创近十年来低位

昨日A股的下跌使券商板块的总市值明显下降,也让多只本来就处在“破净”边缘的券商股股价直接跌破其每股净资产。
2018-06-21

分享到

大学生的高薪道路:高考选专业最为重要!

2018年高考成绩马上要出来了,成绩出来后选择学习专业可能比选择学校、志愿更具有难度?因为学校选择错了,也就是三五年的事。可是专业选择错了,那就要后悔一辈子了。古语曰“女怕嫁错郎,男怕进错行”...
2018-06-20

分享到

股市导火索——纵观贸易战时间节点,解读中美核心矛盾

这个话题已经延续了好几个月了,散户朋友也是迷迷糊糊、一脸懵逼,今天就来整理一下本次中美贸易战的时间节点,让大家清晰地了解一下全部过程,分析一下哪些行业及个股将会面临的危机。
2018-06-20

分享到

重现2015年行情!三大指数皆创新低,是开始还是结束?

今日的行情已经不必过多的言语解释,能用得上“灾”字的一天,两市将近有千家跌停,1953家跌幅超过8%(科普一下两市共3400家,其中包括停牌的)。
2018-06-20

分享到

壮观啊!1004只股票跌停

刚用软件刷了一下,今天跌停的股票(含ST)有1004只,真正意义上的千股跌停,太壮观了
2018-06-20

分享到

财经日历
更多
财经图解
更多
财经视频
更多
CDR基金在路上,“独角兽”回A霸屏 2018-06-12
A股“入摩”再盘点,利好如何呈现? 2018-06-06
群雄逐鹿无人驾驶,行业驶入快车道 2018-05-29
油价大涨,是时候重新审视这些行业了 2018-05-22
“互联网+医疗”是下一个投资风口吗 2018-05-15
财经点击排行
首页 财经