神光视频

精彩推荐

自从2015年“国家队救市”之后,最近几年“国家队”总成为股民茶余饭后的话题,国家队持有什么股票,增持减持什么个股,都牵动着很多投资者的目光。今天就来说说,国家队的三两事,以及一季度他们都增持了那些股票?

节目介绍

盘股新视点:全面及时的股市盘点与大势研判,致力于为投资者提供实际有效的策略帮助。每个交易日盘后精彩放送!

今年国家队都买了什么股票?附上具体名单及持股份额

自从2015年“国家队救市”之后,最近几年“国家队”总成为股民茶余饭后的话题,国家队持有什么股票,增持减持什么个股,都牵动着很多投资者的目光。今天就来说说,国家队的三两事,以及一季度他们都增持...
2018-05-07

分享到

跳空缺口:三分钟了解缺口及内在信息

跳空缺口分两种情况,这大家都是知道的——向上跳空和向下跳空。
2018-04-28

分享到

下影线实战应用:抓住抄底反弹机会!

下影线最普遍的存在三种情况:1.暴跌后的超跌企稳;2.相对低位超跌反弹;3.高位上涨乏力信号。由于三个形态区别还是比较明显的,我就直接分开来讲,大家也就当成三种形态来学习吧。
2018-04-28

分享到

K线理论第一课——上影线在实战中的应用

从这篇文章开始,我们就正式步入K线理论的学习中,我的这套K线理论的课程与别人的都不一样。外面是直接教大家红三兵、身怀六甲等等,而我认为股市是灵活多变的,那些古板、静态的K线组合来分析这动态的...
2018-04-09

分享到

首页 财经