神光证券

月内多家上市银行被调研 回应净息差等投资者关切

11月份以来,超过10家上市银行获投资者调研或通过业绩说明会回应投资者关切,其中宁波银行、沪农商行的机构关注度颇高。
2023-11-24

分享到

11月机构调研约千家上市公司 关注半导体等行业

11月以来券商、基金、保险公司等机构已对约1000家上市公司展开调研,合计调研1521家次,与上月同期相比明显增加。
2023-11-20

分享到

“踏破门槛” A股绩优上市公司迎来机构密集调研

10月份内多家公司被机构“扎堆”调研,尤其是绩优上市公司,几乎被众多机构“踏破门槛”。
2023-10-30

分享到

近一个月291家公司迎基金组团调研 五大领域受青睐

近一个月,基金公司密集调研了291家A股上市公司,涵盖行业包括机械设备、电子、计算机、医药生物等多个领域。
2023-10-24

分享到

月内623家公司获机构调研 电子等四行业最受青睐

9月份以来截至9月8日,有623家上市公司接待了基金公司、证券公司、海外机构、阳光私募、保险公司等各类型机构调研,而去年同期为580家,同比增长7.41%。
2023-09-09

分享到

近500只股票被公募基金调研,机构关注这些赛道!

近期,市场持续震荡,基金经理密集调研,挖掘后续投资机会。
2023-08-23

分享到

政策驱动氢能行业加速发展 7月以来机构调研36股

截至8月9日,7月份以来共有36家氢能行业上市公司获得机构调研,其中,科新机电期间参与调研的机构数量最多,达到128家。
2023-08-11

分享到

7月以来机构调研频次锐减 三大行业成为关注重点

进入7月酷暑,包括券商、基金、险资、投资机构等众多机构调研热情降温明显,机构调研家数和频次均大幅锐减。
2023-07-12

分享到

机构调研热情高涨 4家公募基金年内调研已超千次

年内公募基金均对A股公司展开了不同程度的调研,且呈现出高度热情,例如调研次数超过百次的公募基金多达124家,其中,TOP10公募基金调研次数均在800次以上。
2023-06-27

分享到

券商调研热度不减 机械设备、医药、AI等成新宠

近一个月当属机械设备行业个股受到券商调研最多,此外,医药生物行业、计算机行业也频获券商调研青睐。
2023-06-15

分享到

交易必读
更多
财经图解
更多
特色数据
财经点击排行

首页 财经