神光视频

精彩推荐

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:日前,军工院所转制工作正式启动,军民融合进入加速实施阶段。付老师认为,军工资产证券化大有空间。他同时指出,军工股调整已趋近极限,估值具备吸引力。

节目介绍

专家面对面:一周一期,提供更具实战意义的操作理念和操作技巧,切身感受投顾专家视角下的投资思路和投资体会!

军工院所转制破局,个股机会何在?

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:日前,军工院所转制工作正式启动,军民融合进入加速实施阶段。付老师认为,军工资产证券化大有空间。他同时指出,军工股调整已趋近极限,估值具备吸引力。
2017-07-11

分享到

海绵城市乘风借势,投资机会来了!

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:近期防汛概念的市场关注度持续升温,海绵城市能否解决暴雨下的城市之殇?雄安新区力推海绵城市建设,会否成为下半年行情不可或缺的驱动因素?本期节目将为您...
2017-07-04

分享到

石墨烯概念炒作风起,谁是下一个龙头

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:最近,石墨烯板块风云再起,碳元科技、中科电气等概念股连续涨停。本期节目,付老师将带你走近石墨烯,全面解析“新材料之王”万亿产业链背后的投资机会。
2017-06-27

分享到

量子通信催化密集,投资思路全梳理

本期节目主讲人:神光首席媒体分析师付少琪。概要:日前,中国量子通信领域在技术上和标准化建设上都迎来了好消息。那么,量子通信市场规模究竟有多大?A股相关概念股会否闻风而动?本期节目将为投资者...
2017-06-20

分享到

解码特色小镇,有持续力的雄安概念!

本期节目主讲人:神光首席媒体分析师付少琪。概要:特色小镇正在成为中国经济新的引擎。雄安新区的加入,进一步催热了特色小镇概念的炒作。本期节目通过解析特色小镇发展及盈利模式,帮助投资者精准把握...
2017-06-13

分享到

高胜率选股方法揭秘,搓揉线是关键!

本期节目主讲人:神光首席媒体分析师付少琪。概要:搓揉线是一种经典K线形态。那么,投资者如何利用搓揉线选股?哪些品种正在释放搓揉线信号?本期节目,付老师从实战出发,详解这一高胜率选股方法。
2017-06-07

分享到

阿里深入布局,新零售迎来新机遇?

本期节目主讲人:神光首席媒体分析师付少琪。 概要:2017年新零售的风很大。日前,阿里入股百联旗下联华超市再度引爆市场。那么,新零售行情是否再次站上市场风口?投资者如何抓取逆袭标的?本期节目将...
2017-06-02

分享到

当油改遇上可燃冰,主题投资如何演绎

本期节目主讲人:神光首席媒体分析师付少琪 概要:5月18日,可燃冰试采成功的消息受到资本市场一致点赞。随后,油气改革方案正式印发。那么,当油改遇上可燃冰,哪些投资机会将被点燃?看看投顾专家怎...
2017-05-26

分享到

网络安全警钟敲响,关注被错杀品种

本期节目主讲人:山东神光首席媒体分析师付少琪 概要:5月12日爆发的勒索病毒让网络安全迎来主题性投资机会。本期节目,付老师将围绕网络安全相关产业展开介绍,并提示投资者关注被错杀的网络安全概念股
2017-05-19

分享到

OLED产业的诗和远方,你了解多少?

本期节目主讲人:山东神光首席媒体分析师付少琪。 概要:日前,美股OLED龙头的强势反弹引发广泛关注,A股相关概念股闻风而动。本期《专家面对面》节目,付老师将立足OLED产业机遇,详细阐述这一主题的...
2017-05-12

分享到

首页 财经