神光视频

精彩推荐

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:11月以来,有关光伏行业发展的指导文件密集出台。付老师指出,多因素催化下,光伏行业将迎来新的拐点,建议投资者从两个角度关注板块潜力品种。

节目介绍

专家面对面:一周一期,提供更具实战意义的操作理念和操作技巧,切身感受投顾专家视角下的投资思路和投资体会!

光伏产业迎政策蜜月期 潜力品种曝光

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:11月以来,有关光伏行业发展的指导文件密集出台。付老师指出,多因素催化下,光伏行业将迎来新的拐点,建议投资者从两个角度关注板块潜力品种。
2017-11-21

分享到

生物药发展“加速度”,投资指南公开

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近年来,生物医药行业备受资本青睐,相关上市公司盈利能力亦平稳提升。付老师分析了行业快速增长的三要素,并提示投资者关注长期趋势好的三条主线。
2017-11-14

分享到

高铁提速+业绩反转,千亿后市场开启

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:日前,新高铁启动研制的消息再度振奋市场。与此同时,轨交行业长期景气拐点已坐实。付老师认为,高铁后市场蓄势待发,核心零部件供应商有望充分受...
2017-11-07

分享到

基因测序国产化,打开投资“新蓝海”

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近年来,全球基因测序市场呈现爆发式增长,而基因测序仪的国产化,使得A股相关上市公司快速抢占基因测序领域的市场高地,同时也打开了投资新蓝海。
2017-11-01

分享到

重磅新政激活医疗板块 重点公司解密

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期,医疗板块迎来多项政策利好,个股行情持续发酵。付老师从政策面和基本面出发,深入分析医疗器械行业前景,他指出,龙头标的估值切换仍有空间。
2017-10-24

分享到

无人驾驶步入快车道 三股或迎来升机

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期,无人驾驶利好消息不断。付老师认为,在政策鼓励扶持、资本争相涌入等因素共同推动下,无人驾驶发展有望步入快车道,相关概念股或迎交易性机...
2017-10-17

分享到

基本面改善 品牌服饰行业配置正当时

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:2017上半年,品牌服饰行业收入增速提升幅度较大,确立销售回暖趋势。付老师认为,品牌服饰行业恢复增长的新周期开启,关注度逐步提升,建议配置两...
2017-10-10

分享到

军民融合大势所趋,惯导民参军迎拐点

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:随着军民融合加速推进,军工行业利好预期和事件逐步兑现。付老师提示关注民参军上市公司的发展机会,并指出,惯性导航产业民参军亦将迎来拐点。
2017-09-26

分享到

AI芯片引爆投资风口,新架构改变世界

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:芯片技术是人工智能的核心,阿里、华为等巨头正在把AI理念引入终端。付老师从AI芯片产业链上下游,从技术、数据、场景应用等方面提出了选股策略。
2017-09-19

分享到

环保督查全覆盖,行业龙头大有可为!

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:随着第四批环保督察启动,中央环保督察已完成全国覆盖。与此同时,相关上市公司频接环保大单,一系列投资机会正在二级市场凸显,建议关注行业...
2017-09-12

分享到

首页 财经