神光视频

精彩推荐

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:日前,伊朗核问题导致原油价格升至2014年以来新高。国内方面,油气亦成为混改重点领域。专家认为,油气行业复苏可期,建议从三条主线把握该行业的投资机会。

节目介绍

专家面对面:一周一期,提供更具实战意义的操作理念和操作技巧,切身感受投顾专家视角下的投资思路和投资体会!

油价大涨,是时候重新审视这些行业了

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:日前,伊朗核问题导致原油价格升至2014年以来新高。国内方面,油气亦成为混改重点领域。专家认为,油气行业复苏可期,建议从三条主线把握该行业的...
2018-05-22

分享到

“互联网+医疗”是下一个投资风口吗

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:2018年4月,国务院确定发展“互联网+医疗健康”措施。付老师指出,“互联网+医疗”助推“健康中国”建设,市场空间稳定增长,相关产业链个股值得...
2018-05-15

分享到

政策利好+主力加持,吃药行情再现!

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:A股首只独角兽药明康德5月8日上市,引发广泛关注。付老师指出,我国多项政策支持医药产业,龙头企业优势提升,建议投资者积极把握医药主题的投资...
2018-05-08

分享到

千年大计路漫漫,智慧城市看雄安!

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:《河北雄安新区规划纲要》日前获批,雄安主题行情再迎政策催化剂。付老师认为,雄安新区作为千年大计,将探索城市建设新模式,建议投资者关注相关...
2018-04-24

分享到

航天军工释放拐点信号 投资主线曝光

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:年初以来,航天军工指数跑输上证指数约40%,同时,板块当前估值亦处于低位。付老师指出,航天军工行业将迎来重要拐点,建议投资者积极把握三大投...
2018-04-17

分享到

老龄化催生新医疗,千亿级市场开启!

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪 概要:伴随着中国人口老龄化的加速,完善预防医疗体系势在必行。与此同时,医改压力也催生了检验服务等新业态。新医疗将开启千亿级市场,相关上市公司值...
2018-04-10

分享到

环保攻坚战路线明确 概念股再露峥嵘

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期,环保行业利好政策频出,行业关注度亦持续上升。付老师指出,目前环保板块估值处于历史低位水平,建议投资者从三个方面把握这一主题的投资机...
2018-04-08

分享到

5G加速百舸争流,市场静待投资盛宴

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:韩国冬奥会5G首秀,拉开了全球运营商竞速布局的大幕。付老师指出,5G商用进程有望加快,持续看好国内5G产业发展,建议投资者关注产业链龙头。
2018-03-30

分享到

半导体开启“芯”时代 个股伺机而动

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:业内普遍认为,2018年半导体超级周期将持续。对此,付老师指出,中国半导体产业崛起天时、地利、人和,并围绕半导体板块重点上市公司做了详细解析。
2018-03-20

分享到

独角兽上市提速,三大选股逻辑曝光

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期富士康的闪电过会再度引爆独角兽概念,相关个股涨幅可观。本期节目,付老师详细阐述了独角兽概念走红资本市场的原因,并给出了三大选股逻辑。
2018-03-13

分享到

首页 财经