神光视频

精彩推荐

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:芯片技术是人工智能的核心,阿里、华为等巨头正在把AI理念引入终端。付老师从AI芯片产业链上下游,从技术、数据、场景应用等方面提出了选股策略。

节目介绍

专家面对面:一周一期,提供更具实战意义的操作理念和操作技巧,切身感受投顾专家视角下的投资思路和投资体会!

AI芯片引爆投资风口,新架构改变世界

本期节目主讲人:神光特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:芯片技术是人工智能的核心,阿里、华为等巨头正在把AI理念引入终端。付老师从AI芯片产业链上下游,从技术、数据、场景应用等方面提出了选股策略。
2017-09-19

分享到

环保督查全覆盖,行业龙头大有可为!

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:随着第四批环保督察启动,中央环保督察已完成全国覆盖。与此同时,相关上市公司频接环保大单,一系列投资机会正在二级市场凸显,建议关注行业...
2017-09-12

分享到

上海国企改革提速换挡 概念股再拆解

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:上海国企改革又有新动作,纺织集团与东方国际日前宣布联合重组。付老师指出,上海国企产业机构完善,发展后劲十足,并从三个纬度提出了投资建...
2017-09-05

分享到

5G蓄势待发,相关产业链个股“起舞”

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:自联通混改之后,5G概念股再度受到关注。此外,国务院日前发文,力争2020年启动5G商用。5G蓄势待发,哪些个股值得提前布局?本期节目为您揭晓...
2017-08-29

分享到

苹果十周年憋大招,产业链公司全梳理

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:随着苹果秋季发布会临近,相关概念股持续爆发。付老师从苹果公司基本面出发,详细阐述苹果产业链的盈利因素,并对产业链公司进行了完整梳理。
2017-08-22

分享到

比特币持续高烧,区块链迎来小牛市?

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:8月以来,比特币价格涨声一片。A股市场上,区块链概念股闻风普涨。付老师指出,区块链具备六大优势,随着布局研发力度逐步加大,相关上市公司...
2017-08-15

分享到

收储配合打黑,稀土大行情如期而至!

本期节目主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期稀土价格暴涨,北方稀土、盛和资源等纷纷创出新高。付老师详细阐述了影响稀土价格波动的因素,并指出,稀土价格仍处于历史低位,建议中长...
2017-08-08

分享到

手游行业高增长,寻找下一个昆仑万维

本期主讲人:神光财经特约嘉宾、资深投顾付少琪。概要:近期腾讯股价频创新高,占据腾讯游戏半壁江山的手游行业引发市场关注。A股市场上,除了作为手游行业高增长样本的昆仑万维,更多标的个股蓄势待发!
2017-08-01

分享到

稀土涨价已成趋势,大行情火候到了

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:随着打黑力度加强以及新能源汽车需求增长,供给收缩叠加需求改善导致6月以来稀土价格不断走高。付老师认为,稀土涨价已成趋势,两类公司将直接受益。
2017-07-25

分享到

军工院所转制破局,个股机会何在?

本期主讲人:山东神光资深投顾付少琪。概要:日前,军工院所转制工作正式启动,军民融合进入加速实施阶段。付老师认为,军工资产证券化大有空间。他同时指出,军工股调整已趋近极限,估值具备吸引力。
2017-07-11

分享到

首页 财经