神光观点

【视频】神光大势预测:沪指需观察 海工受关注

周三上证指数小幅波动,创业板指数走势较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与海工等热点板块。
2019-06-26

分享到

两点看盘:低开企稳缩量弱弹 关注周二低点支撑

周三沪深股指低开反弹,并未下创新低,盘中反弹双双于5日线附近遇阻,成交量明显萎缩,态势并未明确转强,更像似下跌过程中的抵抗。
2019-06-26

分享到

午间看盘:沪指小幅波动 无人零售受关注

关注沪指成交额的变化情况。周三上午沪指小幅波动。假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。
2019-06-26

分享到

10:30看盘:沪指需观察 5G受关注

周三早盘上证指数小幅波动,创业板指数走势较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与5G等热点板块。
2019-06-26

分享到

【视频】6月26日投资快线早报:短期主基调仍是震荡盘整

目前量不足指数继续在60日线和缺口下方震荡蓄势为主,接下来几天的消息面还比较多,操作上需要降低出手的盲目性,适合低吸不宜追高
2019-06-26

分享到

神光首席策略:A股韧性增强

从大局着手,优选行业龙头。优秀的上市公司股票是可以穿越牛熊的,但数年以来投资者对于大盘趋势的关注,特别是对于中短期趋势的关注远远超过了对上市公司的关注。
2019-06-26

分享到

【视频】神光大势预测:沪指需观察 浦东受关注

周二上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与浦东等热点板块。
2019-06-25

分享到

两点看盘:利空打压低开震荡 技术回调符合预期

从盘中来看,只有一成多一点的个股飘红,黄金板块一枝独秀,有色、船舶等板块勉强维持红盘;次新开板、分散染料、稀土永磁、国产软件等板块带动近9成个股普跌。
2019-06-25

分享到

午间看盘:指数需观察 农机受关注

神光建议投资者关注农机板块。周二上午上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与农机等热点板块。
2019-06-25

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 黄金受关注

周二早盘上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与黄金等热点板块。
2019-06-25

分享到

【视频】6月25日投资快线早报:量能不足注意有回踩整固要求

G20峰会召开在即,指数虽无大的风险,但继续受制于上档60日线和缺口压力,今日预计仍是个股分化和震荡整理走势,如有回调至5日线可做低吸。
2019-06-25

分享到

神光首席策略:择优选股,波段轮换

上证50指数作为本轮上涨的先锋,在大金融板块的带动下逼近前期高点,其他各主要指数表现不一,总体上都在脱离底部区域。
2019-06-25

分享到

【视频】神光大势预测:沪指需观察 区块链受关注

周一上证指数小幅上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与区块链等热点板块。
2019-06-24

分享到

两点看盘:缩量窄震态势略弱 沪指冲60日线遇阻

从盘中来看,个股跌多涨少:种业、人造肉、特钢钢铁、生态农业、矿物制品等板块带动近3成个股继续上行;次新开板、多元金融、智能穿戴、5G概念、通信设备、汽车电子等板块带动近7成个股小幅回调。
2019-06-24

分享到

午间看盘:钢铁有表现 指数需观察

神光建议投资者关注钢铁板块。周一上午上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与钢铁等热点板块。
2019-06-24

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2976.28 -0.19% -5.79
深证成指 9122.42 0.05% 4.32
沪深300 3794.33 -0.18% -6.98
创业板指 1504.55 0.41% 6.08
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经