神光观点

10:30看盘:数需观察 5G受关注

周四开盘后沪指小幅波动假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及2900点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2600点附近的支撑。国务院常务会议,要求制定涉企法规...
2019-02-21

分享到

神光首席策略:优质个股的筹码仍很便宜

整个2个月都是比较好的上车机会,无论是行业龙头、低估值、高成长个股,还是主流题材股、增持回购概念股,只要基本面没有暴露黑天鹅的公司,都可以主动择优,构建投资组合。
2019-02-21

分享到

2月21日投资快线早报:大盘高档震荡加剧 注意回踩

周三沪指延续高位震荡收2761点涨幅0.20%,成交2054亿,盘中回踩5日线再度收脚,维持强势震荡格局。
2019-02-21

分享到

神光大势预测:沪指上涨 农业受关注

周三上证指数小幅上涨,创业板指数最终收涨。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与农业等热点板块。
2019-02-20

分享到

14:00看盘:继续震荡幅度收窄 维持乐观适度谨慎

周三沪深股指围绕前收盘窄幅震荡,均未能突破周二高点,午后在仿制药、国产软件、芯片、半导体、IT设备等板块带动下走弱,暂未跌周二低点,成交量较周二明显萎缩。
2019-02-20

分享到

午间看盘:指数需观察 保持耐心

神光建议投资者关注有色金属板块。周三上午上证指数小幅波动,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与有色金属等热点板块。
2019-02-20

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 农业受关注

假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及2900点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2600点附近的支撑。
2019-02-20

分享到

神光首席策略:咬定青山不放松

我们认为,对于已经从底部走过来小有收获的投资者,还是一直麻木观望等待入场的投资者来说,做多中国A股其实都处于起跑线上,大的机会还都在后头,慢慢来,不要着急。
2019-02-20

分享到

2月20日投资快线早报:进入到高位震荡分化期

周二沪指收放量阴十字星线,显示经过连续快速上攻后,多空双方分歧加大,部分资金开始兑利。目上前上档缺口(2780-2791点)的缺口附近仍有震荡消化获利筹码的过程,支撑2710点。
2019-02-20

分享到

神光大势预测:冲高遇阻如期震荡

神光生命线买卖决策系统显示,周二的沪指生命线位于2700点整数关,沪指盘中虽有震荡,但是最低探至2737点,远在生命线之上,维持强势。
2019-02-19

分享到

14:00看盘:冲高遇阻如期震荡 沪指缺口阻力较重

承接周一的上攻动能,周二沪深股指顺势小幅高开,在多元金融、保险、粤港澳、软件等板块带动下,再创近期反弹新高后遇阻,午后翻绿,大宗资金明显净流出。
2019-02-19

分享到

午间看盘:指数上涨 港口受关注

神光建议投资者关注港口板块。周二上午上证指数上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与港口等热点板块。
2019-02-19

分享到

10:30看盘:沪指上涨 券商走强

周二早盘上证指数上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与券商等热点板块。
2019-02-19

分享到

神光首席策略:与多头同行

投资策略上我们建议大家在保持战略底仓的同时,可以观察资金靶向,选择蓝筹白马真成长优化投资组合,重仓持股,波段周转。
2019-02-19

分享到

2月19日投资快线早报:做多热情高涨仍有上升空间

周二观盘重点:周一市场火爆,预计市场仍有惯性上冲,但分化在所难免。5日均线不跌破前,市场强势上涨格局不变,2700为日线转弱价。重点观察OLED、人工智能、5G通信、软件、等。侧重于跟随热点轮动的节...
2019-02-19

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2769.51 0.30% 8.29
深证成指 8519.48 0.54% 46.06
沪深300 3463.58 0.34% 11.66
创业板指 1425.58 1.22% 17.20
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经