神光财经

十年磨一剑!税延养老险试点靴子落地,进一步实现“老有所养”

酝酿10年之久的个人税收递延型商业养老保险试点终于“靴子落地”,预示着中国养老体系“第三支柱”的个人商业保险即将迎来崭新的战略机遇期。
2018-05-14

分享到

一张图看懂数字经济

数字经济浪潮正成为引领新常态、壮大新经济、打造新动能的主要“引擎”。
2018-05-07

分享到

《雄安规划纲要》绘就新蓝图 春光里雄安新区开启新征程

《雄安新区规划纲要》的落地,标志着雄安雄安新区的建设正式拉开了序幕。实现人民对美好生活的向往,依靠人民共建共享现代城市文明,雄安,将成为老百姓安居乐业的美好家园,闪耀在世界城市群的璀璨星河。
2018-05-02

分享到

海南借改革东风再起航 这些产业未来发展大有可为!

2018年是中国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。 30年沧桑巨变。海南—这个曾经封闭落后的边陲海岛,一路劈波斩浪、奋楫争先,已经成为中国最大的经济特区和全球知名的国际旅游岛。
2018-04-23

分享到

特朗普挑起的贸易战,美国经济是否撑的起?

近一段时间,大家都被“中美贸易战”的消息炸蒙了。 一会说美国的贸易保护主义在玩火,一会又传中方积极应战果断回击。传来传去,大家还是稀里糊涂,到底这场世界瞩目的贸易战打起来没?要打多久?都没...
2018-04-16

分享到

快递业首部行政法规出台,全面推动快递行业高质量发展

近日,李克强总理签署国务院令,公布《快递暂行条例》,《条例》将于2018年5月1日起施行,这是我国第一部专门针对快递业的行政法规,从制度层面奠定了快递业高质量发展的基础。
2018-04-09

分享到

万兴科技:开启“妖股之路” 39日市值翻涨4倍!

3月27日,万兴科技被深交所要求停牌核查。自今年1月18日在深交所创业板上市,万兴科技股价一飞冲天,在上市的39个交易日内,股价翻涨6.6倍,尤其是最近14个交易日,公司总计斩获11个涨停板,被市场称为...
2018-04-04

分享到

国内原油期货怎么交易?一图带你看懂

历经数年,原油期货,终于来了。2018年3月26日,原油期货将在上海期货交易所子公司——上海国际能源交易中心挂牌交易。下面财财就来说一说,原油期货是如何进行交易,对投资者又有哪些要求?
2018-03-26

分享到

流量漫游费退出历史舞台 为数字中国建设助力

两会期间,总理在作政府工作报告时提出,要”取消流量漫游费“,移动网络流量资费年内至少降低30%,让群众和企业切实受益,为数字中国建设加油助力。
2018-03-19

分享到

中国股市如何抓住下一个“BATJ”?

A股或许总是在不断地与优质本土高科技企业,尤其是互联网企业擦肩而过,错过了腾讯,错过了京东,错过了阿里,现在或又将要错过小米。
2018-03-12

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 3170.66 0.23% 7.40
深证成指 10684.27 0.47% 49.97
沪深300 3896.97 0.62% 24.13
创业板指 1841.83 0.38% 7.05
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经