神光观点

神光大势预测:沪指需观察 保持耐心

周五沪深股指受部分经济数据不尽人意的影响低开低走,在基因、生物疫苗、医疗保健、亏损股等板块带动下,双双收于当日最低点附近,尾盘下跌伴随一定的恐慌放量。
2018-12-14

分享到

14:00看盘:经济数据不尽人意 回吐近日反弹成果

周五沪深股指未能延续周四的反弹走势,而是受部分经济数据不尽人意的影响低开低走。从盘中来看,环保、石油、预高送转、多元金融等板块带动不足2成的个股反弹,基因、生物疫苗、医疗保健、亏损股领跌。
2018-12-14

分享到

神光午间看盘:指数需观察 保持耐心

周五上午上证指数偏弱,创业板指数表现需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与生态环境等热点板块。
2018-12-14

分享到

10:30看盘: 指数小幅波动 生态环境受关注

周五早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与生态环境等热点板块。
2018-12-14

分享到

神光首席策略:情绪逆转需要时日

我们认为中短期内基于政策的躁动可能会比较显著,板块热点轮换可能不断出现,A股市场的表现整体上会好于前几个月,大家可以多留意近期的电力板块、基建板块、券商板块做一些思考。
2018-12-14

分享到

12月14日投资快线早报:重磅会议研究提振市场信心

周五观盘重点:周四指数突破2625的短线压力区,也带动大盘日KD金叉向上,接下来反弹行情要延续重点在成交量,只有持续再放量上攻才明确方向,至少要维持1050亿以上的水准,短期容易重返弱势整理盘。
2018-12-14

分享到

神光大势预测:沪指上涨 智能家居受关注

周四沪深股指略高开回撤后企稳,在家电、运输设备、铁路基建、建筑建材、保障房、陆股通卖等板块带动下放量上涨,一举突破横在头顶的10日线、20日线、30日线,收于当日次高点,多头卷土重来!
2018-12-13

分享到

14:00看盘:宽松预期放量上涨 看多等待下周庆典

周四沪深股指略高开回撤后企稳,在家电、建筑、铁路基建、建材等板块带动下展开单边上行行情,一举将横在头顶的10日线、20日线、30日线和60日线全部突破,伴随着成交量的明显放大,多头卷土重来!
2018-12-13

分享到

午间看盘:指数上涨 智能家居受关注

周四上午上证指数上涨,创业板指数表现不错。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与智能家居等热点板块。
2018-12-13

分享到

10:30看盘: 指数小幅上涨 土木工程受关注

周四早盘上证指数小幅上涨,创业板指数表现不错。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与土木工程等热点板块。
2018-12-13

分享到

神光首席策略:政策放松预期增强

投资者一方面是希望相关的会议精神能够为投资提供导向,另一方面还是希望看到中美贸易谈判的实质性进展。短期内A股仍是时间换空间的格局,慢慢磨底。
2018-12-13

分享到

12月13日投资快线早报:短期震荡还待外力来打破

周四观盘重点:大盘变盘在即,市场大概率会在小幅上冲后选择方向,持续的缩量并不会持续太久。券商仍是指数走稳的重要一个风向标,可继续跟踪。操作上短线上可以开始小仓位参与,不要重仓。
2018-12-13

分享到

14:00看盘:高开低走缩量横震 数条均线联袂压制

受11月社融数据超预期的利好消息刺激,周三沪深股指小幅高开,在通信设备、5G、亏损股、知识产权、仿制药、电子支付等板块带动下震荡走低,午后有所企稳。
2018-12-12

分享到

10:30看盘:指数小幅上涨 智能汽车受关注

周三早盘上证指数小幅上涨,创业板指数走势不错。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与智能汽车等热点板块。
2018-12-12

分享到

神光首席策略:上涨强度不够

目前市场窄幅震荡,对于各种策略都是很大考验,待市场有一定趋势后,各个策略的优点就有机会被放大。
2018-12-12

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2593.74 -1.53% -40.31
深证成指 7629.65 -2.28% -178.39
沪深300 3165.91 -1.67% -53.78
创业板指 1310.46 -2.82% -38.05
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经