神光观点

两点看盘:利好刺激放量上涨 短震后或向上补缺

从空间来看,自5月初周线跳空以来,沪指自2986点开始,最低探至2822点,共跌去了164个点,反弹80%的多空分水岭在2953点,周三沪指恰冲高2953点遇阻。
2019-06-19

分享到

午间看盘:沪指上涨 人工智能走强

周三上午上证指数上涨。中国人民银行将于2019年6月26日,通过香港金管局债务工具中央结算系统(CMU)债券投标平台发行200亿元1个月期人民币央行票据和100亿元6个月期人民币央行票据(央行网站)。
2019-06-19

分享到

10:30看盘:沪指走强 电子设备涨

周三早盘上证指数上涨,创业板指数走势不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与电子设备等热点板块。
2019-06-19

分享到

【视频】6月19日投资快线早报:突发利好下怎么走

周二晚间突发利好,习近平主席18日应约同特朗普通电话 受此消息刺激全球股市暴涨,A股今早高开无悬念 关键是高开之后怎么走。
2019-06-19

分享到

神光首席策略:深入布局金融与科技股

近期央行通过公开市场操作,放长缩短持续对冲到期流动性,与此同时,针对中小金融机构的定向降准还在分批执行中。
2019-06-19

分享到

【视频】神光大势预测:指数上涨 互联网走强

神光建议投资者对指数中长期走势,要有信心。神光建议所有投资者,面对未来可能出现的各种走势,要有符合自己实际情况的应对策略,剩下的事情就是把握机会。
2019-06-18

分享到

两点看盘:窄幅震荡成交低迷 面临拐点或有企稳

从时间周期来看,周三是2018年10月19日低点2449点以来整8个月的时间。结合神光生命线买卖决策系统分析,未来3-4个交易日的生命线相当较低,尤其是周三、周五,分别是未来生命线的次低点和低点,在低位支...
2019-06-18

分享到

午间看盘:指数上涨 农机受关注

神光建议投资者关注农机板块。周二上午上证指数上涨,创业板指数走势较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与农机等热点板块。
2019-06-18

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 互联网受关注

周二早盘上证指数小幅波动的,创业板指数走势不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与互联网等热点板块。
2019-06-18

分享到

【视频】神光首席策略:期待政策与资金共振

美国对华商品加征关税听证会周一进行,这极大吸引全球投资者关注。
2019-06-18

分享到

【视频】6月18日投资快线早报:变盘时间点临近

昨大盘出现地量小阳的弱反弹是变盘的信号,市场仍在等待消息面的明朗,在没有找到新的方向之前,仍维持2804-2956点这个箱体震荡运行的格局。
2019-06-18

分享到

神光大势预测:指数现分化 保持耐心

周一上证指数小幅上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与医药等热点板块。
2019-06-17

分享到

两点看盘:冲高回落沪强深弱 下降楔形暂不悲观

承接上周五的下跌动能,周一沪深股指略低开,之后在生物疫苗、稀土永磁、煤炭等板块带动下快速冲高,分别在5日线和20日线伏击遇阻回落,再现沪强深弱。
2019-06-17

分享到

午间看盘:指数需观察 保持耐心

从板块上看,医药和稀土永磁等板块受关注。发改委表示,抓紧研究出台有关政策措施,切实发挥好稀土作为战略资源的特殊价值。
2019-06-17

分享到

10:30看盘:沪指需观察 医药受关注

周一早盘上证指数小幅波动。人民银行决定于2019年6月14日增加再贴现额度2000亿元、常备借贷便利额度1000亿元,加强对中小银行流动性支持,保持中小银行流动性充足。中小银行可使用合格债券、同业存单、...
2019-06-17

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2918.14 0.97% 27.98
深证成指 8930.61 1.43% 126.30
沪深300 3717.39 1.36% 49.77
创业板指 1471.29 1.07% 15.55
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经