神光观点

神光大势预测:指数需观察 保持耐心

周四沪深股指并未如期展开弱反弹,而是直接低开震荡,双双创出近4年来的调整新低,并收于当日低点附近,只有不到1成的股票飘红,态势之弱超出预期。
2018-10-18

分享到

14:00看盘:低开低走态势较弱 黎明前黑破而后立

周四沪深股指并未如期展开弱反弹,而是直接低开震荡,酒店餐饮、腾讯概念、国产软件等个别板块带动1成多的股票维持上涨,次新、页岩气、煤炭、养老、海南板块领跌,态势之弱超出预期。
2018-10-18

分享到

午间看盘:耐心观察 等待机会

周四上午上证指数走弱。人民银行公布数据显示,9月末,本外币贷款余额138.9万亿元人民币,按年增长12.8%。月末人民币贷款余额133.27万亿元,按年增长13.2%,增速与上月末持平,比上年同期高0.1个百分点。
2018-10-18

分享到

10:30看盘: 指数需观察 耐心等机会

周四开盘后沪指走弱。假设沪指向上,关注成交额的跟进情况以及2700点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2400点附近的支撑。
2018-10-18

分享到

神光首席策略:A股机会远大于风险

A股市场最大的风险因素已经淡化,那就是金融去杠杆信用收缩,以及中美贸易冲突,这两者对于市场情绪的冲击造成了指数长达3个季度调整,市场长时间整体下跌不断透支未来风险。
2018-10-18

分享到

10月18日投资快线早报:初见曙光

投资快线早间财闻1、国际财经快讯:周三美国三大股指震荡收低 道指小跌0.36%;金价收跌0.3%报1225.00美元/盎司;油价跌幅3.02%报69.75美元/桶;美国未将中国列为汇率操纵国!离岸人民币兑美元升破6.93;...
2018-10-18

分享到

神光大势预测:探底回升如期企稳 严重超卖期待反弹

受隔夜美股大涨等利好消息刺激,周三沪深股指高开快速消耗做多动能,悲观情绪蔓延下震荡走低,午后分别在2500点和7200点整数关上止跌回稳,终收当日次高点,完成小V反转。
2018-10-17

分享到

14:00看盘:高开低走再创新低 严重超卖不宜杀跌

受隔夜美股大涨的突发利好消息刺激,周三沪深股指并未如期顺势探低后企稳,而是再度高开,快速消耗做多动能后回撤,悲观情绪继续蔓延,抛压涌出,股指震荡走低,相继翻绿,双双创出近4年来新低。
2018-10-17

分享到

午间看盘:盘中回落震荡 等待反弹机会

上午市场逐步消化悲观筹码,放量后量能又回到低位水平,资金参与力度还是不高。市场悲观预期需要化解过程,上市公司盈利还处于较好状态,相对估值也处于历史相对较低水平,甚至最低水平,但市场买力匮乏。
2018-10-17

分享到

10:30看盘:外部压力解除

外围市场大幅反弹,外部压力解除,市场大幅高开,多头情绪有所提高。开盘后市场震荡回落,消化空头的抛压,盘中回落幅度较大,创业板、深成指等一度翻绿;可以看出市场悲观的氛围,逢高卖出的想法较重。
2018-10-17

分享到

神光首席策略:情绪逆转就在一线间

媒体公开信息称,深圳市国资委已安排数百亿专项资金,计划从债券和股权两方面入手,构建风险共济体制。今年7月以来,有5家上市公司与深圳市国资委下属公司签订股权转让协议。
2018-10-17

分享到

10月17日投资快线早报:随时迎来报复性反弹

周三观盘重点:隔夜美股暴涨创近10个月最佳表现,对超跌A股有一定提振,连续阴跌后,人心思涨,不排除有一次报复性反弹。指数能放量快速站回到5日均线之上,就有机会摆脱弱势破低的走势。
2018-10-17

分享到

神光大势预测:冲高遇阻权重护盘 沪强深弱纷见新低

周二沪深股指并未如神光预期的顺势下探后企稳,而是在利好消息推动下直接反弹,但是很快遇阻回落,分化较为明显:沪指在上证50的强势带动下,早盘一度冲击2600点整数关,最高涨近1.13%。
2018-10-16

分享到

14:00看盘:冲高遇阻权重护盘 沪强深弱再见新低

周二沪深股指再度明显分化:沪指在上证50的强势带动下,早盘一度冲击2600点整数关,遇阻回落,最高涨近1.13%,在前收盘附近窄幅横盘;深成指冲高7500点整数关遇阻,最高上涨不到0.66%。
2018-10-16

分享到

午间看盘:反弹力度不足 指数低位波动

军工、证券银行板块上午先后活跃,但都走出冲高回落的走势,参与资金短线略显被动,市场缺乏赚钱效应。9月份,全国居民消费价格同比上涨2.5%,环比上涨0.7%,全国工业生产者出厂价格同比上涨3.6%。
2018-10-16

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2486.42 -2.94% -75.20
深证成指 7187.49 -2.41% -177.72
沪深300 3044.39 -2.37% -73.85
创业板指 1205.03 -2.18% -26.83
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经