神光观点

10:30看盘:指数小幅波动 农业受关注

周三开盘后沪指上涨假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及2900点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2600点附近的支撑。有消息称,部分主流保险机构已从前期的...
2019-02-20

分享到

神光首席策略:咬定青山不放松

我们认为,对于已经从底部走过来小有收获的投资者,还是一直麻木观望等待入场的投资者来说,做多中国A股其实都处于起跑线上,大的机会还都在后头,慢慢来,不要着急。
2019-02-20

分享到

2月20日投资快线早报:进入到高位震荡分化期

周二沪指收放量阴十字星线,显示经过连续快速上攻后,多空双方分歧加大,部分资金开始兑利。目上前上档缺口(2780-2791点)的缺口附近仍有震荡消化获利筹码的过程,支撑2710点。
2019-02-20

分享到

神光大势预测:冲高遇阻如期震荡

神光生命线买卖决策系统显示,周二的沪指生命线位于2700点整数关,沪指盘中虽有震荡,但是最低探至2737点,远在生命线之上,维持强势。
2019-02-19

分享到

14:00看盘:冲高遇阻如期震荡 沪指缺口阻力较重

承接周一的上攻动能,周二沪深股指顺势小幅高开,在多元金融、保险、粤港澳、软件等板块带动下,再创近期反弹新高后遇阻,午后翻绿,大宗资金明显净流出。
2019-02-19

分享到

午间看盘:指数上涨 港口受关注

神光建议投资者关注港口板块。周二上午上证指数上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与港口等热点板块。
2019-02-19

分享到

10:30看盘:沪指上涨 券商走强

周二早盘上证指数上涨,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与券商等热点板块。
2019-02-19

分享到

神光首席策略:与多头同行

投资策略上我们建议大家在保持战略底仓的同时,可以观察资金靶向,选择蓝筹白马真成长优化投资组合,重仓持股,波段周转。
2019-02-19

分享到

2月19日投资快线早报:做多热情高涨仍有上升空间

周二观盘重点:周一市场火爆,预计市场仍有惯性上冲,但分化在所难免。5日均线不跌破前,市场强势上涨格局不变,2700为日线转弱价。重点观察OLED、人工智能、5G通信、软件、等。侧重于跟随热点轮动的节...
2019-02-19

分享到

神光大势预测:指数继续上涨 电力涨幅居前

周一上证指数上涨,创业板指数表现非常好。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与电力等热点板块。
2019-02-18

分享到

14:00看盘:利好推动放量普涨 纷创新高气势如虹

结合周一早盘的市场表现来看,周一放量大涨之后,周二周三或展开横向震荡,消化获利筹码,周四周五重拾升势,周收盘在相对高位。
2019-02-18

分享到

午间看盘:创业板大涨 芯片概念走强

周一上午指数上涨。上交所再次召集保荐机构,就设立科创板并试点注册制配套业务规则征求意见进行座谈。投行们重点关注这些问题:上市审核、50万门槛、投行跟投等。
2019-02-18

分享到

10:30看盘:沪指上涨 电力受关注

周一早盘上证指数上涨,创业板指数表现非常好。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与电力等热点板块。
2019-02-18

分享到

神光首席策略:一切在向好的方向发展

可以利用近期市场震荡或者个股波动的机会,主动优选个股,再次把握上车机会。这里边我们提出五个方向:低估值、高成长、MSCI标的、对标科创板的主流题材股、增持回购股。
2019-02-18

分享到

2月18日投资快线早报:放水托底 两会行情机会偏多

周一观盘重点:周末消息偏好,盘面或有反弹预期,即使继续回踩也不影响题材股的赚钱效应,重点观察OLED、人工智能、5G通信、科创。侧重于跟随热点轮动的节奏低吸潜伏低位个股。
2019-02-18

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2755.09 -0.02% -0.56
深证成指 8434.54 -0.08% -6.33
沪深300 3445.21 0.16% 5.61
创业板指 1398.34 -0.55% -7.70
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经