神光观点

【视频】神光大势预测:指数需观察 保持耐心

周五上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与游戏等热点板块。
2019-11-15

分享到

两点看盘:继续震荡态势较弱 周线缺口不利短线

从技术面来看,周五沪深股指展开略宽幅的震荡,前3个小时多在前收盘之下运行,态势略弱于预期:沪指未能攻克周二的高点,近日在2900点整数关附近横向震荡了4个交易日,反弹无力。
2019-11-15

分享到

午间看盘:沪指窄幅波动 稀土永磁涨

神光建议投资者关注稀土永磁板块。周五上午上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-15

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 耐心观察

周五早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-15

分享到

神光首席策略:市场活跃度提高

两市个股上涨家数比前几日增多,涨停个股数量逐渐增多,陆港通北上资金继续加码,融资客敢于加杠杆,两市成交温和放大。这些都是一些较好的现象,但目前A股依然处于弱平衡格局
2019-11-15

分享到

【视频】11月15日投资快线早报:反弹无力仍需注意控仓

大盘反弹无力,但市场情绪有所修复,指数要扭转弱势正式进入反弹主要关注二方面:一是大金融板块要止稳并有所带头表现,二是量能要进一步放大。
2019-11-15

分享到

【视频】神光大势预测:指数上涨 音频走强

周四上证指数上涨,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与音频等热点板块。
2019-11-14

分享到

两点看盘:震荡走高沪弱深强 回补缺口概率不大

从盘中来看,半导体、IT设备、小米概念、台资背景、芯片、电子支付、绿色照明等板块带动逾6成个股上涨;体育概念、煤炭、黄金、保险、银行、风沙治理、旅游等板块小幅回落。
2019-11-14

分享到

午间看盘:创业板指涨 音频受关注

神光建议投资者关注音频板块。周四上午上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-14

分享到

10:30看盘:沪指小幅波动 设计咨询走强

周四早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现相对较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-14

分享到

神光首席策略:星星之火可以燎原

国产芯片、集成电路概念股再次受到资金大幅炒作,这给较为低迷的市场带来一些活力。这些群体2019年以来就属于核心资产炒作范畴,三季报披露之后,上市公司缺乏更有力的催化因素
2019-11-14

分享到

【视频】11月14日投资快线早报:机构抱团主导当下行情

大盘虽延续弱势震荡,但机构抱团的核心资产股出现加速创高,可以说机构再次主导行情,短期无外力推动,无量煎熬的弱势格局一时难改,跌多了自然会反抽。
2019-11-14

分享到

【视频】神光大势预测:创业板指强 黄金股受关注

周三上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-13

分享到

两点看盘:并未上攻选择震荡 沪指再探2900关口

从技术面来看,周三不仅是神光螺旋周期较为重要的时间拐点,而且是神光甲子周期的转折日,沪深股指并未如期继续反弹,而是谨慎地震荡,再现沪弱深强。
2019-11-13

分享到

午间看盘:创业板指走强 医疗卫生涨

神光建议投资者关注医疗卫生板块。周三上午上证指数小幅波动,创业板指数走势较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-11-13

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2891.34 -0.64% -18.53
深证成指 9647.99 -1.01% -98.57
沪深300 3877.09 -0.74% -28.77
创业板指 1674.78 -1.05% -17.80
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经