神光观点

神光大势预测:沪指需观察 保持耐心

周一上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与开采辅助等热点板块。
2019-04-22

分享到

14:00看盘:开低走单边下跌 再度反包态势较弱

从盘中来看,猪肉、农林牧渔、可燃冰、石油、乡村振兴等板块带动不足3成的个股顽强飘红,家电、保障房、保险、房地产、建材、汽车等权重的蓝筹股领跌,市场人气有些受伤。
2019-04-22

分享到

午间看盘:沪指需观察 开采辅助受关注

神光建议投资者关注开采辅助板块。周一上午上证指数偏弱,创业板指数走势需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与开采辅助等热点板块。
2019-04-22

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 期货概念受关注

周一早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与期货概念等热点板块。
2019-04-22

分享到

神光首席策略:牛市 看着龙头做投资

在布局阶段,淡化个股短期波动,避免急功近利的思想。还是那句话,牛市路漫漫,凡是优秀的上市公司,都有充分表现的机会,重仓布局,持股待涨是当下策略。且行且珍惜。
2019-04-22

分享到

4月22日投资快线早报:注意创高的后震荡

周一观盘重点:周末消息面偏暖,高开概率较大,如直接冲高3288点之上,要注意量能是否跟上,如无量仍要小心盘中剧烈波动的震荡。成交量至少突破4000亿之上。
2019-04-22

分享到

神光大势预测:指数上涨 石墨烯走强

周五上证指数上涨,创业板指数走势不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与石墨烯等热点板块。
2019-04-19

分享到

14:00看盘:连续三日横盘震荡 强于预期适度谨慎

结合神光生命线买卖决策系统来看,周五的生命线位于3332点,是未来10个交易日的最高点,也是仅次于周二(4月16日)3352点以来的近期生命线上的次高点,恐仍对沪指构成抑制。
2019-04-19

分享到

午间看盘:沪指需观察 汽车上涨

神光建议投资者关注汽车板块。周五上午上证指数小幅波动,创业板指数表现需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与汽车等热点板块。
2019-04-19

分享到

10:30看盘:指数小幅波动 石墨烯受关注

周五早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与石墨烯等热点板块。
2019-04-19

分享到

神光首席策略:牛市路上分歧常有

4月份后面这段时间,年报和季报密集披露,是大面积证实和证伪的过程,特别是许多炒过了的个股股价证伪时会有比较大的波动,这是市场局部风险。在择优选股的过程中,建议大家走大路选主流,侧重蓝筹白马...
2019-04-19

分享到

4月19日投资快线早报:大盘能否打破“4.19魔咒”

今日为4月期指交割日,大盘能否打破“4.19魔咒”和“交割日魔咒”重点观察权重股的护盘力量,同时注意变盘方向。
2019-04-19

分享到

神光大势预测:指数需观察 家电有表现

周四上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与家电等热点板块。
2019-04-18

分享到

14:00看盘:低开缩量窄幅横震 态势偏弱适度谨慎

从技术面来看,周四沪深股指并未继续向上攻击,而是选择了弱势横盘,前3个小时在周三的高低点范围内窄幅震荡,小幅下挫,成交量明显萎缩,大宗资金继续出逃,态势相对偏弱。
2019-04-18

分享到

午间看盘:市场需观察 海工装备受关注

神光建议投资者关注海工装备板块。周四上午上证指数小幅波动,创业板指数需观察。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待指数企稳机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与海工装备等热点板块。
2019-04-18

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 3215.04 -1.70% -55.75
深证成指 10224.31 -1.86% -193.94
沪深300 4025.61 -2.31% -95.00
创业板指 1697.51 -1.07% -18.28
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经