神光观点

午间看盘:沪指小幅波动 耐心观察

神光建议投资者关注白酒板块。周二上午上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-10-15

分享到

10:30看盘:指数需观察 保持耐心

周二早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,在明确理解风险的前提下,控制好仓位可以参与大健康等热点板块。
2019-10-15

分享到

神光首席策略:形势更明朗

从时间表上看,11月中旬APEC(亚洲太平洋经济合作组织)之前,市场对于贸易谈判达成协议重新充满期待。
2019-10-15

分享到

【视频】10月15日投资快线早报:临近压力区需要消化整固

大盘站上3000点后市场做多热情被激活,只要量能不萎缩太多,题材股仍有较多的表现机会。
2019-10-15

分享到

【视频】神光大势预测:沪指上三千 券商走强

周一上证指数上涨,站上三千点;创业板指数表现不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,在明确理解风险的前提下,控制好仓位可以参与券商等热点板块。
2019-10-14

分享到

两点看盘:高开高走疑似周缺 个股普涨彰显强势

从盘中来看,多元金融、次新、消费电子、台资背景、智能穿戴、数字货币、体育概念、量子通信等板块带动济南8成半的个股普涨;最近闪崩、猪肉、农林牧渔等个别板块带动1成半的个股小幅回路。
2019-10-14

分享到

午间看盘:沪指走强 券商上涨

建议投资者关注券商板块。周一上午上证指数上涨,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,在明确理解风险的前提下,控制好仓位可以参与券商等热点板...
2019-10-14

分享到

10:30看盘:指数上涨 运输强势

周一早盘上证指数上涨,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,在明确理解风险的前提下,控制好仓位可以参与运输等热点板块。
2019-10-14

分享到

神光首席策略:陆港通资金风向有变

市场机会就在三季报亮点上。
2019-10-14

分享到

【视频】10月14日投资快线早报:利好兑现注意量能变化

上周指数走出了四连阳上攻反弹,周末中美商谈利好落地,早盘预计大概率高开,如量能跟得上则有望冲击3000点,如不能放量,反弹力度比较有限。
2019-10-14

分享到

【视频】神光大势预测:沪指向上 数字经济强

周五上证指数上涨,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与数字经济等热点板块。神光建议投资者对指数中长期走势,要有信心。
2019-10-11

分享到

两点看盘:先抑后扬单日反转 资金流入强于预期

从技术面来看,周五是神光螺旋周期较为重要的转折日,沪深股指先抑后扬,早盘震荡,之后在恒生指数大涨的带动下,实现单日反转,不仅收复早盘的失地,而且分别创出了9月25日和27日以来的反弹新高。
2019-10-11

分享到

午间看盘:沪指上涨 数字经济强

神光建议投资者关注数字经济板块。周五上午上证指数上涨,创业板指数表现不错。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-10-11

分享到

10:30看盘:沪指需观察 数字货币走强

周五早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与数字货币等热点板块。
2019-10-11

分享到

神光首席策略:三季报是短期催化剂

风险点兑现,市场进入炒个股状态。
2019-10-11

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2991.90 -0.53% -15.99
深证成指 9688.51 -1.00% -98.12
沪深300 3936.46 -0.42% -16.78
创业板指 1665.84 -0.81% -13.54
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经