神光观点

首席观点:二次探底 后市可期

9月29日  周四行情解析   指数看市:9月29日,两市股指高开高走,盘中发力拉升,沪指一度涨约1%,创业板指涨近2%;但随后沪指在地产、酿酒、金融等板块的拖累下震荡下探,午后翻绿,深成指、创业板指...
2022-09-29

分享到

神光首席策略:持股过节

1、市场低迷,但不用纠结。三季度A股震荡下跌,各主要指数跌幅都超过10%,一些行业指数更是跌去了20%还要多,阶段性的看,市场毫无疑问跌的比较多,跌的比较透。各主要指数估值水平重新回到历史低水位,...
2022-09-29

分享到

神光大势预测:沪指站上生命线 成交续创新低

周四沪指收盘点位是3041点,当日生命线的点位是3011点,沪指收盘在当日生命线上方,根据判断规则,指数趋势开始转强。
2022-09-29

分享到

两点看盘:指数震荡走低 市场人气低迷

周四午后指数震荡走低,沪指盘中翻绿,深成指、创业板指涨幅亦有所收窄。市场人气低迷,量能进一步萎缩。
2022-09-29

分享到

午间看盘:创业板指涨逾1% 有色金属表现活跃

周四上午沪指高开后小幅波动,创业板指涨逾1%,走势相对较好。从板块上看,有色金属和医疗器械等板块受关注。
2022-09-29

分享到

十点半看盘:指数集体高开 医疗器械板块走强

国家组织骨科脊柱类耗材集采公布了拟中选结果,本次集采共有171家企业参与,152家拟中选。在该消息影响下,医疗器械板块受关注。
2022-09-29

分享到

神光首席策略:物极必反

目前市场情绪持续冰点,资金踩踏接连出现,市场整体上没有赚钱效应,这种情况放在历史上任何一个时段衡量,都是跌过头的表现。因此,市场自发修复是必然的。
2022-09-29

分享到

9月29日投资早报:3000点保卫战再次打响

目前这种阴包阳的杀法确实很容易把人杀绝望,但物极必反,3000点的保卫战将再次打响,继续保持战略乐观。
2022-09-29

分享到

神光大势预测:沪指下跌缩量 静待趋势转强

沪指未来3个交易日的生命线依次位于3011点、2947点、2943点,沪指周三的收盘点位3045点高于未来三个交易日生命线点位,沪指站上生命线的概率较大……
2022-09-28

分享到

两点看盘:指数继续走弱 家用电器板块受关注

上海市对本市消费者购买绿色智能家电等个人消费给予支付额10%、最高1000元的一次性补贴。在该消息影响下,家用电器板块受关注。
2022-09-28

分享到

午间看盘:三大指数低开低走 创业板指跌近2%

周三上午指数偏弱,创业板指跌近2%,走势需要观察。从板块上看,纺织服装和青蒿素等板块受关注。
2022-09-28

分享到

十点半看盘:沪指走势偏弱 纺织服装板块走强

离岸人民币兑美元早盘跌破7.2关口,日内跌近300点,这有利于外贸企业出口,行业上例如纺织服装。在该消息影响下,纺织服装板块受关注。
2022-09-28

分享到

神光首席策略:市场情绪回暖,价值与成长共振

困境反转成为A股市场非常重要的一个炒作领域。当然,这大概率和市场情绪快速回暖有一定关系,也必定受上市公司季报盈利变化影响,二级市场板块存在脉冲式上涨炒作的可能。
2022-09-28

分享到

9月28日投资早报:低位光头中阳 多方绝地反击

指数止跌后有利市场情绪的稳定,国庆节前还有3个交易日,市场进入后半周后抛压减轻有利技术性修复,操作上可以小仓位开始尝试参与感知市场的温度。
2022-09-28

分享到

神光大势预测:沪指喜迎上涨 趋势有望转强

沪指未来3个交易日的生命线依次位于3060点、3011点、2970点,沪指周二的收盘点位3093点高于未来三个交易日生命线点位,沪指站上生命线的概率较大,届时沪指趋势将转强。
2022-09-27

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 3041.21 -0.13% -3.86
深证成指 10919.44 0.18% 19.74
沪深300 3827.14 -0.04% -1.57
创业板指 2333.00 0.83% 19.23
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息

首页 财经