神光证券

机构把脉A股四季度行情 配置思路坚守稳健与成长平衡

近日,A股市场活跃度有所提升,大盘在周二、周三连续两天飘红,一定程度上提振了市场信心,不少机构已经放眼四季度行情表现,并普遍认为A股四季度或存在反弹机会。
2018-09-21

分享到

消费提质升级四大看点:让消费者能消费愿消费敢消费

消费提质升级是我国经济平稳运行的顶梁柱、高质量发展的助推器,更是满足人民美好生活需要的直接体现。《中共中央国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》20日公布,为促进消...
2018-09-21

分享到

艾瑞咨询多名高管被要求协助调查 资本面前迷失两次

近日,有自媒体曝出,市场调研机构艾瑞咨询多名高管失联。9月19日晚间,艾瑞咨询在其官方微博上对此发布声明称,目前公司个别管理人员应相关部门要求协助调查,暂时无法取得联系。
2018-09-21

分享到

神光9月20日异动股点评:昔日牛股“熊相毕露”

今日四牛提示:德新交运、中天能源、科新机电、银河磁体;今日四熊警示:四川金顶、韦尔股份、博云新材、升达林业。
2018-09-20

分享到

两券商发布误导性研报,遭点名批评,分析师公开言论监管趋严

对券商分析师发表公开言论的监管正在趋严。从最近下发的机构监管情况通报来看,其中专门对券商工作人员公开发表言论的行为进行规范,对相关人员提出了四点要求。
2018-09-20

分享到

券商股破发破净窘境依旧 “市场风向标”何时迎转机

9只2016年以来上市的券商次新股有5只破发,板块中近10只个股处于破净状态,作为股市行情“风向标”,券商板块的估值却未随近两日的反弹而改观。
2018-09-20

分享到

神光9月19日异动股点评:地产股加入反攻队伍

今日四牛提示:安彩高科、韦尔股份、科新机电、世荣兆业;今日四熊警示:四川金顶、鹏欣资源、金莱特、雏鹰农牧。
2018-09-19

分享到

持续防范ICO和虚拟货币交易风险 央行称“常抓不懈”

央行上海总部公告指出,ICO融资主体鱼龙混杂,本质是一种未经批准的非法公开融资行为。9月18日,人民银行上海总部、上海市金融服务办公室发布公告,提示虚拟货币交易风险。
2018-09-19

分享到

解读:八部委发文为混改清障 搬掉混改路上九大石头

该意见所涵盖的确实为当下改革最核心的几块硬骨头,包括国有资产定价机制、职工劳动关系、土地处置和变更登记、员工持股、集团公司层面开展混改、试点联动、财税支持政策等。
2018-09-19

分享到

方星海再提金融业开放信心 四季度或迎数政策落地期

2018天津夏季达沃斯论坛上,在“动荡的市场”分论坛期间,中国证监会副主席方星海再次表示对中国推进金融业及资本市场对外开放充满信心,他特别指出“沪伦通”有望年内推出。
2018-09-19

分享到

个税房贷利息抵扣酝酿细则 专家称将刺激刚需入场

目前有关部门正在紧锣密鼓地制定住房贷款利息或者住房租金等6项个税专项附加扣除的细则。
2018-09-19

分享到

神光9月18日异动股点评:投资迎春,基建反攻!

今日四牛提示:天鹅股份、西藏天路、科新机电、唐德影视;今日四熊警示:四川金顶、韦尔股份、雏鹰农牧、珠海中富。
2018-09-18

分享到

首页 财经