神光证券

神光7月20日异动股点评:大金融板块携手唱多

今日四牛提示:北特科技(603009)周五上涨10.00%。公司主要从事汽车转向器零部件与减震器零部件的研发、出产与销售。公司核心产物为转向器齿条和减震器活塞杆,通过转向器及减震器总成出产企业,广泛配...
2018-07-20

分享到

逾1400家公司中报预喜 周期行业大消费板块亮点纷呈

构预计,A股公司半年报整体净利润增速趋于回落,较难找出大幅超出市场预期的子行业,因此需要手握"放大镜"仔细甄别。
2018-07-20

分享到

半年获利40倍!7月合约保证金提至20% 疯狂苹果的背后

近日,郑商所发布公告称,经研究决定,自苹果期货1907合约挂牌之日起交易保证金标准为20%。而在上市之初,苹果期货一般月份合约保证金为7%。
2018-07-20

分享到

长春长生波澜又起 百白破疫苗质量不合格再次被罚

一波不平一波又起。因为“狂犬病疫苗”造假而受到广泛关注的长生生物(002680)子公司长春长生,因为生产的百白破疫苗因质量不合格而受到了行政处罚。
2018-07-20

分享到

拿下中国354亿美元订单后 波音空客拒绝了一件事

航空业两大巨头美国波音和欧洲空客公司在此次航展上已从中国买家方面获得354亿美元的订单,但两家公司均拒绝公开买方的身份,以免踏入中美经贸摩擦的“雷区”。
2018-07-20

分享到

神光7月19日异动股点评:富勒烯概念炒作正酣

今日四牛提示:亚星化学、浙江鼎力、通产丽星、科恒股份;今日四熊警示:东方银星、安记食品、长生生物、科迪乳业。
2018-07-19

分享到

长生生物疫苗案追踪:员工被下“封口令” 此前已有疫苗安全“前科”

7月18日,陷“狂犬病疫苗”风波的长生生物连续第三日跌停。自爆发疫苗造假风波以来,长生生物市值已经蒸发近65亿元,当前市值缩水至174亿元。
2018-07-19

分享到

医药基金二季报亮相 新进重仓股浮出水面(名单)

确实从上半年的各类基金表现来看,医药主题基金真是有点独得市场“恩宠”的感觉,截至6月30日,在全市场排名靠前的基金中,医药基金更是占据了一半以上的席位。
2018-07-19

分享到

这两个热点城市的土地拍卖政策正发生重大变化

7月17日,南京和杭州对开发商拿地或自持商品房的要求作出了调整:南京取消了已执行快2年的现房销售政策,全面推行“竞建自持商品住房面积”。
2018-07-19

分享到

96家央企成绩单出炉:过半属优等生 这5家降级企业恐难涨工资

7月17日,国资委披露2017年度中央企业负责人经营业绩考核结果,其中A级企业共计50家,占央企总数超过一半。
2018-07-19

分享到

神光7月18日异动股点评:机构抛弃“伪白马”!

今日四牛提示:华纺股份、博敏电子、斯太尔、世纪星源;今日四熊警示:东方银星、江泉实业、长生生物、大通燃气。
2018-07-18

分享到

185亿市值灰飞烟灭!这家公司彻底告别A股 16万股东痛彻心扉

深交所今日晚间公告,明天(7月18日)将对烯碳退股票摘牌,摘牌后将进入股转系统挂牌转让。这意味着,在退市整理期交易满30个交易日后,烯碳退将从明天起作别A股。
2018-07-18

分享到

首页 财经