神光财经

关于凡夫俗子《投资格力十年十倍收益不是梦》预期模型的说明

10月19日凡夫俗子发了一个《再投资格力十年收获的大饼可能有多大》的帖子,引发有缘者热议,由于个人操作技术问题,当时发的表格不是很清晰,根据有缘者提议,现将凡夫俗子预期的《投资格力十年十倍收益...
2017-10-24

分享到

预告净利润翻番+各路资金入场,把握“美丽中国”机会就是现在!

近期,A股的投资主题围绕大会报告展开,上周五报告涉及的自由贸易港使得上海自贸区板块大涨,上港集团(600018)、华贸物流(603128)、长江投资(600119)等概念股悉数涨停,生态文明建设也受代表们热议。
2017-10-24

分享到

越高越买,大幅追涨,主流大资金最近有些“反常”,这是为什么

越高越买,大幅追涨,这样看似不理智的行为,却出现在机构投资者身上。意味着什么?
2017-10-24

分享到

通策医疗——业绩拐点闲聊

终于等到$通策医疗(SH600763)$ 的三季报发布了,着实亮瞎眼:
2017-10-24

分享到

多路政策密集推进 监管严控居民过快加杠杆

十九大报告提出,健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线。十九大代表和业内人士表示,去杠杆政策是供给侧结构性改革的重要内容,更是现阶段消除金融风险隐患的重要举措之一。
2017-10-24

分享到

沪指:“有意思”的高开低走后,洗盘还是诱多? (股市小结)

早盘沪指小幅高开,继续维持窄幅震荡走势,至今日收盘,沪指小幅翻红,收出一颗阴十字星。创业板指高开后震荡上行,站上10日线,午后冲击1900点,至收盘,创业板指数涨近1%,收出一根中阳。
2017-10-24

分享到

中国四大直辖市前三季度GDP出炉:重庆10% 天津6%

数据显示,1-3季度北京全市实现地区生产总值19569.8亿元,按可比价格计算,同比增长6.8%,增速与上半年持平,比上年同期加快0.1个百分点。
2017-10-24

分享到

中国平安跻身万亿市值 万亿俱乐部扩容高市值能否延续?

一段时间以来,A股市场泾渭分明,一边是以“漂亮50”为代表的大盘蓝筹在触底后持续上涨,股价迭创新高;另一边则是以创业板为主的成长股跌跌不休。
2017-10-24

分享到

消息称互联网巨头欲收购券商牌照 小型券商成热门标的

虽不及保险牌照那么炙手可热,但券商牌照依旧很吃香,最近圈内屡见买家在寻求合适券商并购标的的消息。有业内人士报料称,恰好某些手握券商股权的大股东们,出于自身财务等方面考虑,有出售股权的计划。
2017-10-24

分享到

10月24日神光财经早报

欧美股市涨跌不一 道指终结六连涨走势,趣店身陷舆论风暴股价跌近20%;油价涨幅0.12%报51.90美元/桶;MSCI正式纳入A股,促进中国资本市场与国际接轨
2017-10-24

分享到

新一届发审委开审新股:首周8家过6家 IPO审核持续从严

证监会新一届发行审核委员会履职后,上周开始召开审核新股的发审委会议,17日、18日、20日共召开4次。审核结果显示,8家拟IPO企业上会,其中6家企业首发申请获通过,2家企业被否。发审委会议提出的意见...
2017-10-23

分享到

保监会拟强化偿付能力约束 严重不达标险企可申请破产

日前,保监会发布《保险公司偿付能力管理规定(征求意见稿)》,针对偿付能力监管指标、偿付能力监管机制、偿付能力监督检查、偿付能力监管措施等共7章49条内容广泛征求意见。
2017-10-23

分享到

探索建设自由贸易港 助力全面开放新格局

十九大报告提出,推动形成全面开放新格局。在众多对外开放举措中,“赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设自由贸易港”的提法受到关注。
2017-10-23

分享到

部署上海自由贸易港,有望受益股名单一览!

昨日上海市代表团在人民大会堂上海厅举行全团会议,在回答关于自贸试验区建设以及筹划建设自由贸易港相关问题时,上海市委书记韩正表示,上海正按中央部署筹划建立自由贸易港。
2017-10-23

分享到

千万别错过这只“白菜价”新股 相似股曾有29涨停

“白菜价”新股又来了!贵州燃气于本周四申购,2.22元的超低发行价,顶格申购所需沪市市值36万元。
2017-10-23

分享到

债转股一周年:签了1万多亿大单子 还有三大挑战

曾是上世纪末国企改革重要举措的债转股,在2016年再度成为中国经济关键词。
2017-10-23

分享到

财经日历
更多
财经图解
更多
财经视频
更多
改革带动主线机会 白马还能继续买吗 2017-10-23
A股向好趋势不变 自贸港概念“显威” 2017-10-20
热点加速切换 一类股迎最佳布局时点 2017-10-19
A股波澜不惊,中国特色品种或受追捧 2017-10-18
租赁概念高处不胜寒 成长股期待逆袭 2017-10-17
财经点击排行
首页 财经