神光财经

中德将持续完善框架文件 推动智能制造等方面合作

据工业和信息化部网站11月20日消息,2018年11月19日,工业和信息化部副部长陈肇雄出席并主持了第二次中德智能制造及生产过程网络化合作副部长级会议。
2018-11-20

分享到

傅帆:“新经济”具有四大特征

11月20日,由上海证券报社主办的“2018股权投资论坛”在上海举行。上海国际集团总裁傅帆在主旨演讲中表示,“新经济”具有高成长、轻资产、深融合、不平衡等四大特征。
2018-11-20

分享到

两部门发文推进大规模国土绿化行动

据国家林草局网站11月20日消息,全国绿化委员会及国家林业和草原局近日发文推进大规模国土绿化行动。
2018-11-20

分享到

把小微企业卡打造成为金融服务小微企业的桥梁

中国银联20日联合各商业银行共同发布小微企业卡产品。中国人民银行副行长范一飞表示,要在小微企业卡现有功能和服务基础上,全面优化产品服务,真正把小微企业卡打造成为金融服务小微企业的桥梁。
2018-11-20

分享到

张小军寄语中国创投界:在新起点上抓住新机遇

11月20日,由上海证券报社主办的2018上证股权投资论坛在上海举行,本届论坛以“蓄积创投新动能 激发经济新活力”为主题,吸引了来自国内政界人士、创投界精英、上市公司掌门人等重磅嘉宾。
2018-11-20

分享到

开盘急讯:沪指低开跌0.71% 创投重挫领跌两市

今日开盘:沪指低开跌0.71%,报2684.29点;深指低开跌0.96%,报8031.36点;创业板指数跌0.73%,报1384.18点。高送转、西安自贸区、广东自贸区等板块涨幅居前,创投、独角兽概念、证券等板块跌幅居前。
2018-11-20

分享到

上海互联网高管买房记 “限价了但却没有买到房”?!

智慧总是中国大型互联网公司的一名高管,貌美肤白能力强,我们在电影里看到的“霸道女总裁”形象在现实生活中的智慧总身上已经体现出来。
2018-11-20

分享到

低价股行情代表着一个重要的信号,接下来重点关注两大方向

近期低价股及ST相关板块明显跑赢指数,成为关注焦点,东吴证券复盘了历史上几段低价股及绩差股具有超额收益的时间短发现,很有可能是市场结束熊市进入牛市的启动阶段,下一阶段反弹仍将延续,重点关注成...
2018-11-20

分享到

重大风险提示

昨天说了一个吃定心丸的逻辑。事后来看,市场不仅印证了。还有点超预期,那就是主线品种,还在继续创新高,拓展空间。那就是券商和创投。
2018-11-20

分享到

环保督察“回头看” 多家上市公司整改造假敷衍

在第二批中央环保督察“回头看”全部实现进驻之际,记者梳理刚刚结束的第一批中央环保督察“回头看”反馈结果,显示整改工作还需要进一步加强,一些地方和企业存在仅搞表面整改应付督察的情况。
2018-11-20

分享到

上海自贸区落地一批扩大开放代表项目

浦东新区优化营商环境和自贸试验区扩大政策发挥了叠加效应,浦东新区持续成为外商投资的热土。数据显示,浦东新区利用外资稳步增长,今年1至10月吸引实到外资69.6亿美元,同比增长15.8%。
2018-11-20

分享到

多领域主动对接 长三角一体化按下“快进键”

11月19日,上海市临港管委会发布了《上海市临港地区融入“长三角一体化”行动方案》,拟打造以临港—张江为主轴的南北科技创新走廊和以东部沿海城市为主轴的长三角沿海创新带。
2018-11-20

分享到

税务总局出手!为民营企业降税减负,这些政策更解渴

税务总局出台支持民营经济“26条”。将抓紧研究提出对小微企业和科技型初创企业实施普惠性税收免除的政策建议。
2018-11-20

分享到

多部门合作推动雄安新区开展车联网

据雄安发布微信公众号消息,2018年11月17日,国家制造强国建设领导小组车联网产业发展专委会第二次全体会议在河北雄安新区召开。
2018-11-19

分享到

陆家嘴金融城联合长三角业界发出倡议 共推金融风险防范合作

上海自贸试验区陆家嘴管理局等单位联合主办的2018陆家嘴金融城全球金融风险管理会议在上海召开。会上,陆家嘴金融城理事会联合长三角业界共同发布了“推进金融风险防范合作 促进行业健康有序发展倡议书”
2018-11-19

分享到

加强民企金融服务 交通银行出台22条措施

为坚决贯彻落实党中央、国务院促进民营经济金融服务的决策部署,交通银行近日制定了关于进一步加强民营企业金融服务的指导意见,从稳预期、改机制、拓渠道、腾资源、降成本五个方面入手。
2018-11-19

分享到

财经日历
更多
财经图解
更多
财经视频
更多
CDR基金在路上,“独角兽”回A霸屏 2018-06-12
A股“入摩”再盘点,利好如何呈现? 2018-06-06
群雄逐鹿无人驾驶,行业驶入快车道 2018-05-29
油价大涨,是时候重新审视这些行业了 2018-05-22
“互联网+医疗”是下一个投资风口吗 2018-05-15
财经点击排行
首页 财经