10:30看盘:犹豫心理增强 成交有萎缩迹象

时间:2018-01-11作者:张望望来源:山东神光

早盘区块链、有色、银行表现较好,但大部分板块处于下跌状态,个股还是以调整为主。昨日市场波动较大,成交环比放量,市场分歧开始增加,犹豫心理增强。经过多空较量后,市场分化更加明显,操作难度提升。今日早盘量能有萎缩迹象,市场观望情绪在提升,等待方向选择。保持积极心态,市场如果出现快速调整,但可以逢低关注机会。坚持盈利为主导的线条,从2017年年报、2018年1季报预期中寻找相对确定性的东西,如果有超预期的因子股价大概率也是高度溢价的,对于盈利表现较好的公司,可以保持乐观看多。

早盘信息汇总:央行今日进行600亿逆回购操作净投放300亿。李克强:2017年GDP预计增长6.9%左右债市、股市、房市平稳运行。钼系列产品价格全线加速上涨。电阻巨头国巨上调价格。我国将加快制定智能制造产品标准。

今日申购:华菱精工(732356)。华菱精工是专业从事电梯对重块、电梯补偿缆、钣金件、精加工产品及其他机械配件制造和销售公司。在国内率先成功开发推广了矿粉混凝土复合对重块、新型重量平衡系统补偿缆等新品,获得了客户的广泛认可,对电梯配重产品升级换代产生重大影响。国家卫计委公布抗流感病毒药物。2018(第八届)中国互联网产业年会召开。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经