2018中国汽车金融与智能风控国际峰会将于3月22日在上海召开

时间:2018-01-08作者:来源:神光财经

2018年3月22~23日,来自国内外汽车金融与风控管理领域的专家学者及领先企业决策者/高层将于2018年3月22-23日汇聚中国上海,解析汽车金融与风控管理行业现状,共话发展未来!

据分析,中国38%的汽车金融渗透率,远低于欧美发达国家平均超过50%的汽车金融渗透率,在考虑到汽车制造商和经销商的金融需求,中国汽车金融蕴藏广阔的市场空间。目前,从购车前中后,其中每一个环节,都在迅速互联网化和金融化,加之消费群体年轻化、个人征信系统及汽车金融业务法规的完善、厂商对汽车金融业务更广泛的参与,以及市场参与者更紧密的合作,中国汽车互联网金融的市场空间将爆发出巨大潜力。

在面对汽车金融利好的市场局面的同时,汽车金融的高风险性也是整个行业的痛点,市场风险、操作风险、信用风险、违规经营风险等存在于汽车金融服务的各个环节。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经