第六届中国数字营销创新国际峰会2018将于3月12-13日在上海召开

时间:2018-01-02作者:来源:神光财经

市场研究机构IHS Markit的一份关于2016年度全球广告趋势的报告指出,去年,全球广告收入将实现7.1%的增长,金额达到5320亿美元。与全球市场不同的是,在中国,网络广告收入比电视广告收入高出17%,差额约为150亿美元,是全球唯一的网络广告份额大幅超过电视广告的国家。中国网络广告的大幅领先,得益于移动互联网时代传播渠道的百花齐放,网络广告已毫无疑问的成为国内最主流的广告形式。

CNNIC刚刚公布的数据显示,目前中国网民规模已达7.31亿,相当于欧洲人口的总量。这意味着,从营销的角度看,数字营销仍然是无可争议的第一渠道。同时,受众数量的增多也对数字营销在内容和形式创新提出了更高的要求。2018年数字营销会更加注重线上与线下渠道的整合,使得网络与实体经济不再完全脱节,这一背景下,线下渠道的掌握,对于营销效果起着决定性的作用。

本届峰会将聚焦数字营销行业各领域正在发生的变化趋势和创新尝试,帮助营销从业人员及时了解行业风向,启发创新思维,从容应对数字营销行业未来面临的机遇和挑战,更好的为品牌主和消费者搭建沟通的桥梁。

本次论坛将就如下热点话题进行深入探讨:数字营销发展趋势与未来;数字化营销时代,线上线下一体化体验;数字技术实现智能营销;沉浸式体验下的个性化传播;社交营销提升客户忠诚度;从B2B2C到B2C,药企如何突破求变;针对新一代住客,酒店如何赢得更多预订和转化等。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经