新能源汽车国际论坛2018将于3月27-28日在上海召开

时间:2018-01-09作者:来源:

中国新能源汽车发展走在世界前列。据披露,2016年中国新能源汽车销量超过50万辆,保有量接近100万辆。占全球的50%,成为全球最大的新能源汽车生产销售市场。新能源汽车一直以来维持高速增长,得益于政策的直接推动,且目前新能源汽车在传统汽车的占比仍然非常小。政府已经启动相关措施进一步推动新能源汽车产业的市场化发展。备受汽车行业关注的新能源汽车“双积分”政策已经发布,将于2018年4月1日正式实施。

“新能源汽车国际论坛”是新能源汽车领域最重要的盛会之一,每年3月份在上海隆重举办。以它高质量的专家讲座,深度的中国市场分析和洞察,以及顶级专家和企业决策者的参与在业内深受推崇和信赖。去年的“新能源汽车国际论坛2017”约有370名与会者参加,今年我们将更注重论坛质量上的提高和突破,而不仅仅是参会人数上的攀升。

“新能源汽车国际论坛2018”将于3月27日-28日在上海隆重召开,本次论坛为期两天。届时将有逾400名行业专家及企业决策者莅临。大会将就国家政策、市场趋势、电池、电机、电控技术、自动驾驶汽车技术及其新能源汽车领域的前瞻技术等进行为期两天的富有建设性和创意性的讨论。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经