东华软件(002065)与腾讯签署《战略合作协议》

时间:2017-12-07作者:张望望来源:山东神光

神光分析:

1、公司专注于综合性行业应用软件开发、计算机信息系统集成和信息技术服务,为客户持续提供行业整体解决方案和长期信息化服务。经过不断地努力发展,公司积累了丰富的技术与客户资源,实施了大量成功案例,赢得了良好的业界口碑。公司的应用软件、行业解决方案及技术服务已广泛应用于金融、医疗、电力、政府、通讯、运输物流等20多个行业。

2、本次合作内容包括但不限于医疗、金融、智慧城市、公安、水利、气象、广电、电力等行业的项目合作、行业解决方案的渠道和销售合作和基于云市场SaaS产品对接合作。结合公司在基础云资源,安全、视频、IMAI、大数据、城市服务等方面技术及产品优势,与腾讯在医疗、金融、智慧城市、公安、水利、气象、广电、电力等行业的产品及服务及客户关系等优势与形成互补,更好的为政企客户服务。

3、公司在全国拥有60余家分支机构,产品及服务涉及电力、政府、交通、医疗、金融、交通、制造业等20多个行业。在金融、医疗、农产品流通等多个行业中,公司的产品及服务市场占有率处于领先地位。公司项目涵盖多种产品及解决方案,已为数千个用户提供了优秀的软件和信息系统解决方案,完成了国家电网公司、华夏银行、中石油股份公司、水利部、国家气象局、北京协和医院、中国人寿保险公司等堪称业界典范的应用软件开发和计算机信息系统集成项目。通过本次合作,双方通过紧密合作、资源共享,在信息使用、技术支持及服务等方面优势互补、广泛合作。

(张望望A0430612080003


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经