2017中国区块链技术应用峰会将于12月21日在上海召开

时间:2017-11-24作者:来源:神光财经

随着互区块链技术的进一步成熟,应用领域也更加广泛,将成为构建未来网络空间的核心关键技术,推动更多行业和领域实现重大变革。本届会议旨在搭建行业交流平台,促进产业合作发展,将邀请来自政府、协会领导,区块链专家学者,产业领跑者,金融机构代表和监管决策者众多意见领袖共同探讨区块链技术在金融、证券、保险、医疗、物联网、供应链管理、网络安全、电子支付、政府治理、社会公益等领域的应用及未来发展前景。

会议主题:围绕与区块链相关的技术、应用、监管、投资等热点话题键入深入交流探讨,前瞻与未来发展趋势。

3场高峰对话:产业领跑者、区块链专家、知名创投机构以及一线用户代表,共话区块链+新契机。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经