2017中国互联网前沿科技峰会—AI、AR/VR专题将于12月23日在上海召开

时间:2017-11-27作者:来源:神光财经

2017年,AlphaGo在围棋领域横扫千军,将AI又进入了一个高速发展期。在另一方面HoloLens、PSVR等产品的出现,AR/VR则会加速并且颠覆很多现有的行业。秉承“让技术更简单”的宗旨,由上海晖濡网络科技(HiCircle)特邀近30位技术领袖以及辛苦在一线耕耘的实战专家,举办2017中国互联网前沿技术峰会。

本次大会我们分别会从展望趋势以及一线技术落地这两方面切入AI和VR/AR主题。同时我们也邀请了各个企业的CTO、VP和投资人在大会的晚上独立开设一个内部交流圆桌,以满足广大来宾深入交流的意愿。另外,还能够体验到最新的AI AR/VR相关的设备和技术。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经