第二届金融风险管理论坛2018将于1月12日在上海召开

时间:2017-12-04作者:来源:神光财经

2016年,中国网络资管规模超过2.7万亿,网络信贷余额超过1万亿。在这些业绩的背后潜藏着更大的业务空间,互联网短平快的特点,在交易规模上实际可将存量市场放大数倍。而且伴随着互联网高频的特点,金融科技的长尾价值将得到凸显。

预计2020年,中国互联网金融核心业务市场规模将超过12万亿,艾瑞预计,在行业高速发展的过程中,金融科技将更多的参与到优质资产生成的过程中。2013年中国消费信贷规模是13万亿元,2014年达15.4万亿,到2015年已19万亿元,预计2019年将超过41万亿元。

借此, 2018年1月12日将于上海举办“第二届金融风险管理论坛2018”此次,论坛将汇聚金融行业250+位高管来自银行、保险、证券、互联网电商/金融平台、P2P企业共同探讨金融行业趋势变化;探索传统金融企业转型;领会及借鉴行业先行者投资战略;洞悉新技术、新应用及人工智能对金融的行业变革与重塑。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经