第三届中国金融科技品牌创新峰会将于12月29日在上海召开

时间:2017-11-28作者:来源:神光财经

随着新兴互联网与科技产业的高速发展,金融科技(FinTech)产业袭卷全球, 互联网金融行业也掀起了转型升级之变,FinTech(金融科技)已经成为国内外金融行业的一个新的风向标。互联网、移动互联网、云计算、大数据、区块链、人工智能等技术不断出现并应用于金融,催生了智能投顾、信贷工场、量化投资等新型金融业务模式,提升了金融体系效率,科技与金融深度交融的时代已经到来。

金融科技作为技术驱动的金融创新,为金融发展注入了新的活力,但也给金融安全带来了新挑战。从华尔街的投行,到国内的投资大佬;从高盛、摩根大通到谷歌、苹果、Facebook等,行业巨头的涉足,巨额资本的涌入,让金融科技类投资成为全球增长最快的领域。

在此背景下,中国金融科技品牌创新峰会将于2017年12月29日在上海隆重召开,大会围绕着“金融科技未来发展与品牌创新、”为话题展开讨论,此次峰会汇聚30+政府协会企业领袖嘉宾发言,50+财经媒体,500+金融行业精英,300+知名公司搭建高端的共享平台。中国金融科技品牌创新峰会邀请到监管机构、政府协会、金融科技公司、支付平台、消费金融、大数据、征信、银行等500金融行业精英莅临参会。共同探讨金融科技带来的改变和发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经