2017中国智能商用车国际峰会将于12月7-8日在上海召开

时间:2017-11-14作者:来源:神光财经

“2017中国智能商用车国际峰会”将于2017年12月7日至8日于上海浦东东锦江希尔顿逸林酒店举行。随着互联网技术、通信技术、人工智能、计算机技术的快速发展,智能化已经成为了一种趋势和潮流。从智能手机、智能家电,到企业的智能制造、智能物流等,智能化已经渗透到整个社会的各行各业。

而在“工业4.0”、“智能交通”、“智慧城市”和“互联网+”的大背景下,汽车智能化已经成为汽车产业发展最重要的潮流和趋势。中国在《中国制造2025》中也明确给出了汽车智能化技术的总体目标,可改变出行模式、消除拥堵、提高道路利用率,基本消除交通死亡。同样,在商用车领域,也向智能网联化发展,快速改变未来物流运输业的发展,实现更高效的车队管理。智能网联商用汽车已成为汽车产业甚至社会关注的焦点。

本次峰会紧跟行业趋势,从智能商用车标准及法规,现状,智能商用车车队管理,商用车自动驾驶技术,辅助驾驶技术,最新车联网技术,商用车智能零部件等角度探讨智能商用车最新的技术和实践。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经