AFEC·2017汽车金融生态大会将于12月7-8日在上海召开

时间:2017-11-13作者:来源:神光财经

伴随中国车市不断增长,汽车金融也得以迅猛发展。有数据显示,目前我国的汽车金融资产规模已从十年前的不足百亿元发展至超过两千亿元。据德勤中国汽车行业管理咨询公司发布的数据预计,到2020年,中国汽车金融的资产规模或将突破万亿元。2016年,国家出台了一系列政策支持汽车金融行业的发展,内容涵盖汽车销售层面、二手车和新能源汽车网约车、消费金融等领域。

虽然汽车金融市场前景广阔而美好,然而汽车金融还面临着产业链金融服务开拓不足、征信体系不够完善,信息孤岛等问题。如何打破行业壁垒实现产业融合?汽车金融如何向后市场延伸?新技术、新模式谁可以突出重围?   

由CDMC上海决策者经济顾问股份有限公司主办的2017汽车生态大会(AFEC2017)即将于12月7-8日在上海隆重召开。会议将是中国区域内规模最大,国际化程度最高,前瞻性与产业化并重的汽车金融高峰论坛。包括“3场主题论坛+汽车金融CEO闭门论坛+”Go!Mix!“VIP鸡尾酒会”,国内外车企高层、商业银行、汽车金融公司、保险公司等将带来最精彩的分享。同时相关政府部门领导,行业协会,互联网巨头,技术服务供应商也会参与到讨论交流中,共同商讨中国汽车金融产业的发展之路。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经