2017年第二届全球精准医疗(中国)峰会将于12月1-3日在上海召开

时间:2017-11-07作者:来源:神光财经

2015年美国“精准医学计划”一经提出,精准医学迅速成为覆盖全球的热门话题,引发了全球医学学术界及产业界的热切关注。随后中国将精准医疗计划纳入“十三五”规划,政策层面规范与大力支持并举。

技术层面前端诊断测序技术、基因芯片、细胞治疗、液体活检、抗体药物研发、大数据、生物样本库等领域不断创新发展,精准医疗在中国步入发展快轨。随着精准医疗产业化程度不断提高,精准医疗在中国有望发展成为万亿级市场。

应广大参会嘉宾与企业的强烈呼吁,由上海万怡会展管理股份有限公司发起举办的“2017第二届全球精准医疗(中国)峰会”将于今年12月1-2日在上海再度盛大召开。

本届论坛以“汇聚创新力量,洞悉发展前沿”为主题,届时将邀请1,000 +来自政府监管机构的政策制定者,中外精准医疗领域的院士教授学者及科研技术大牛,知名肿瘤医院院长及临床医师,优异创新的医药公司、生命科学及生物技术公司、CRO企业、大数据解决方案提供商,专注精准医疗投资的投资机构高层等代表齐聚一堂,通过思想的切磋与碰撞,共议精准医疗全球发展趋势、创新前沿技术等热点话题。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经