CBIS2017中国(上海)大数据产业创新峰会将于12月1-2日在上海召开

时间:2017-11-06作者:来源:神光财经

2017中国(上海)数据产业峰会,恰逢行业新起点,大数据新热潮。为了响应国家“大数据”战略,实现跨界融合、提振经济,由上海大数据联盟、chinahadoop网策划并发起本次大会。旨在探讨如何借“大数据”战略东风,推动华东乃至全国大数据产业化和传统产业与大数据产业的结合发展,融合创新,促进整个行业持续、健康、快速发展,启动新一轮经济增长之门。

通过专业化的市场运做和全方位的资源整合,打造和呈现中国大数据应用与创新领域顶级盛会,大力促进传统企业及大数据企业的竞争力与影响力进一步提升。2017中国(上海)数据产业峰会将汇聚主管部门领导、科学院工程院院士、企业领袖、行业专家、国内外大数据相关组织以及媒体资源等广泛参与。

本届大会将通过资源共享、协同行动和集成发展,形成产业核心竞争力,有效提升上海大数据关键技术创新水平,推动大数据应用和产业发展;以大数据技术链、产业创新链,产学研用为主旨,围绕“数据+产业、企业+数据、技术+人才、品牌+市场、应用+发展”相继展开话题讨论。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经