InnoCosme·2017中国国际化妆品技术峰会将于11月23-24日在上海召开

时间:2017-11-02作者:来源:神光财经

作为全球第二大的中国化妆品市场机遇无限,但挑战不断:产品同质化严重,法规监管日趋严格,消费者更加挑剔......这一切对业界都意味着,产品的品质升级和差异化势在必行。如今,一款成功产品的打造已离不开对四大要素的全面考量:安全性、稳定性、舒适性以及有效性,这就更要求回归到研发和品控本身。于是顺应“天然绿色”大潮的前沿生物技术,在此发挥起日益重要的作用。

聚焦新兴生物技术,InnoCosme 2017中国国际化妆品技术峰会将于2017年11月23日-24日于上海举办。主办方商图信息BMAP(中国领先的医健行业活动公司),支持方中国生物工程学会-糖生物工程专业委员会在对100+化妆品品牌广泛深度调研后,首创以“生物技术驱动产品创新”为主题,从前沿研发技术、基础配方生产工艺以及法规和测试三大方面,邀请20+国内外领先品牌的重磅专家,解析产品升级、实现差异化的灵感和技术方案。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经