熙菱信息:Q3业绩持续增长,行业需求强烈看好未来发展

时间:2017-10-12作者:闻学臣来源:东北证券
公司发布2017年前三季度业绩预告:归母净利润 3,351.68万元至3,547.43万元,同比增长75.21%至85.45%。第三季度归母净利润1,856.28万元至2,052.03万元,同比增长36.47%至50.86%。
报告摘要:
业绩持续高速增长,订单逐步落地全年业绩无忧。公司前三季度业绩增速延续了之前的高增速,未来随着订单的逐步落地与收入确认,全年业绩有望保持高速增长。
新疆安防需求强烈,区域龙头持续受益。以平安城市监控、雪亮工程、边境立体防控、公安检查站、便民警务站等为核心的新疆安防体系建设需求强烈,公司作为本地智能安防龙头企业必将持续受益于行业需求的爆发。同时,公司通过强化经营管理,使得运营管理水平有效提升,为未来获取并有效运营更多更大体量订单做充足准备。
瞄准安防智能化大方向,打造公共安全实战专家。公司紧跟安防智能化大趋势,结合自身较强的实战性、贴身性优势特点,致力于打造具有自身特色的公共安全实战专家。同时依托上海、新疆、西安三地力量,将反恐实战经验疆外推广,先进技术疆内引进,实现全国技术与反恐实战经验的联动,更好地打造与提升公司的核心竞争力。
投资建议:预计公司 2017/2018/2019年 EPS 0.80/1.39/2.46元,对应PE 50.31/28.95/16.30倍,维持“买入” 评级。
风险提示: 政策变化风险,订单确认及季度波动。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经