第二届消费金融与移动支付创新峰会(CFPI2017)将于10月27日在上海召开

时间:2017-10-12作者:来源:神光财经

随着消费金融的快速发展,目前我国消费信贷在信贷结构中占比仅为20%左右,而在信贷发达的美国市场,消费信贷的占比超过60%,远高于中国,以中国的人口基数,将还有很大的上升空间。对于P2P们来说,消费金融是一片新的蓝海。作为中国消费金融与支付产业高端活动;致力于加强行业沟通合作,剖析行业最新政策与未来发展方向,继续为推行业健康快速发展提供价值观点与新的思路。

由CFPI组委会主办的第二届消费金融与移动支付创新峰会(CFPI2017)将于2017年10月27日在上海盛大召开。届时将会有来自政府机构及协会、国内外知名银行、监管机构、消费金融公司、互联网金融、金融科技、大数据、支付平台等消费金融与支付领域大咖和精英们汇聚一堂,共同探讨消费金融、金融科技、互联网金融、大数据、反欺诈以及移动支付、跨境支付等行业热点话题。

核心话题:国内外消费金融发展现状及经验分享;金融科技助力消费金融创新;消费金融的创新、风控和大数据安全;全球跨境支付创新对消费金融的应用;移动支付发展的现状以及方向;跨境支付的技术与服务创新等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经