第三届中国互联网+模具高峰论坛将于10月27日在上海召开

时间:2017-10-11作者:来源:神光财经

当前,我国全面迎来“互联网+”时代,云计算、物联网、大数据等新型IT技术,成为推动中国制造2025发展和产业经济持续增长的新动力。互联网催生了数字制造、数字经济,促进了制造协同、产用协同,知识共享、经济分享,让许多传统产业获得新的生机。而模具行业也在顺应“互联网+”的同时,思考转型升级,重塑产业新格局。

第三届中国互联网+模具高峰论坛,将于2017年10月27日,在上海,再次集齐模具届领导、专家、学着、工程技术人员等,通过案例分享的方式,探讨发展新思路,共商行业升级大计!

热点议题:互联网+如何改变模具行业生态、高端模具轻合金产需、精密加工智能化解决方案、模具材料与表面处理技术、模具与成型工艺智能化研究、互联网时代模具产业新型生态圈建设思考、模具智能制造与机器人协作加工无人化之智慧工厂、3D打印在模具行业的应用、模具智能制造之量测与机器人自动化应用等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经