第二届全球高功能膜产业创新论坛将于10月25-26日在上海召开

时间:2017-10-09作者:来源:神光财经

近几年来,我国薄膜研究水平和研发能力,逐步进入了国际主流方向,国家已将功能薄膜产业链的各个环节,从基础研究、应用研究、中式和产业化项目集成于膜科技专项之中,薄膜产业正成为我国新的经济增长点。

随着科技的迅速发展,创新膜材料如雨后春笋,越来越多的呈现在人们的生活当中。如:光电膜材、光伏膜材、电池膜材、水处理膜、窗膜、保护膜、阻燃膜、水汽高阻隔、负离子释放膜、无机纳米添加功能膜等领域。那么,如此多种类的功能膜,是如何应用的呢?

未来市场又将如何?继第一届“全球高功能膜产业领袖峰会”成功在上海召开以来,受到行业人士的一致好评。在广大客户的支持下,unima新材网联手Pfchina中国塑膜网 ,在力求推动产业发展的标的下, 定于2017年10月25-26日在上海举办 第二届《全球高功能膜产业创新论坛》。

本次论坛主题:推动高功能膜技术创新,共谋膜材产业和谐发展。论坛内容:高功能薄膜产业发展现状、趋势及未来展望;高功能薄膜材料开发、技术壁垒、产品升级及产业瓶颈、对策、如何应对挑战;高功能薄膜制备技术现状及装备探讨;光电产业对高功能膜的需求现状及未来发展方向;光伏产业链及涉及材料未来面临的机遇与挑战;国家政策导向,电池膜材料全面开花,该如何调整,适应当前格局等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经