力阳科技调研纪要:“新材料、新技术、新工艺”三驾马车,引领道路养护新时代

时间:2017-09-14作者:灿土研究所来源:
公司专注于为客户提供道路维修加固的方案研发、施工与服务。公司通过搜集公开的行业信息、已有的业务渠道以及项目跟踪服务,及时、全面了解客户的信息与需求,通过积极参与市场招投标、接受客户主动议标或接受项目承包方委托的方式,获得业务来源;在项目实施阶段,公司凭借LY型地聚合物材料的优良性能、注浆技术实力和项目经验,为客户提供高质量、高水准的道路维修加固服务及完善的后续服务,从中获取收入并实现利润。
公司目前的销售模式主要分为两类:
客户招投标模式:公司通过客户邀约、媒体中介的信息以及过往客户的推荐来获取市场业务信息,根据具体项目要求制定相应的投标书,参与客户组织的招标会。客户根据各企业提供的投标书,评定出最佳方案,选定中标企业。
客户议标模式:由于公司在道路维修加固行业中具有较高的知名度和影响力,公司大规模的施工团队能满足客户在短时间内完成大面积施工的要求,同时公司拥有数量众多的成功案例,因此部分客户采用议标的方式邀请公司直接洽谈合作。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经