华林证券新股章鱼宝基础

时间:2017-09-14作者:华林证券研究所来源:华林证券
【今日导读】
1、2017年9月14日(周四)将发行2只新股:世纪天鸿(300654)、傲农生物(732363)。
2、新股申购流程: 新股申购流程:T-2日,按T-2日(含T-2日)前20个交易日日均市值计算配售市值;T日,新股申购, 不超过市值配售额度(沪市每1万元市值可申购1千股,深市每5千元市值可申购500股); T+1日,公布中签率,摇号抽签,形成中签结果。T+2日,公布中签结果,中签的投资者应依据中签结果履行资金交收义务,确保其资金账户在T+2日日终有足额的新股认购资金。注:持有沪市股票市值只能参加沪市的新股申购,深市股票市值只能参加深市的新股申购。
3、申购中签的投资者需保证缴款日16点前账户内有足够资金可供缴款。股市有风险,投资需谨慎。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经