10:30看盘:8月经济数据披露 市场小幅回落

时间:2017-09-14作者:张望望来源:神光金融研究所

工业增加值、投资、消费等经济数据披露,数据以回落及持平为主,总体低于预期;市场指数在早盘小幅走高后,出现回落,总体量能水平一般,超大盘量能略显不足,深市相对活跃。市场高位分化震荡已有一段时间,权重没有合力向上,量能制约上行的动力。警惕迟迟不能有效上涨的情况下,出现主动回撤蓄势的可能。

早盘信息汇总:1-8月规模以上工业增加值同比增长6.7%,回落0.4个百分点;1-8月份民间固定资产投资同比增长6.4%,回落0.5个百分点;1-8月份全国房地产开发投资同比增长7.9%;1-8月份社会消费品零售总额同比增长10.4%;制备出高效率钙钛矿太阳能电池;国新办就2017年8月份国民经济运行情况举行发布会;雄安新区投融资发展论坛举行;国家粮食局:加快推进粮食产业经济发展;BDI指数突破1300点大关;科技部、工业和信息化部、江西省人民政府签署《共同推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范框架协议》。

今日申购:傲农生物(732363)、世纪天鸿(300654)。傲农生物主要从事饲料、生猪养殖、兽药动保、原料贸易等核心产业,公司以“专业养猪服务商”为品牌理念,以覆盖全国的饲料营销服务体系为依托,为下游养殖户打造专业养猪服务体系。世纪天鸿专注于K12 基础教育,以助学读物的策划、设计、制作与发行为主营业务,向我国中小学师生提供学习和备考解决方案。线下方面主要是以教辅图书为主的中小学助学读物,线上方面是在教辅图书等助学读物内容策划基础上开发的数字化产品和相关教学和学习软件。

 

 

神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经