10:30看盘:市场小幅调整 热点分散

时间:2017-09-13作者:张望望来源:山东神光

早盘两市小幅调整,量能基本稳定,近期活跃热点大部分表现平平,暂时压制了市场热情。农业、造纸、白酒涨幅领先,但涨停家数很少,苹果概念股集体下挫。中国8月M2、贷款数据临近公布,数据预计会略有下滑,但对市场负面影响预计不会太大。金融股调整较为充分,将起到稳定大盘的作用,指数大幅调整的概率较小,暂时还是局部热点轮动机会为主。

早盘信息汇总:8月投资者信心指数创2016年以来新高;科技部将制定专项规划支持雄安科技创新;河北省9家水泥钢铁企业用电执行阶梯电价;十五部委发文推广车用乙醇汽油;2017全球服务贸易大会”9月13日-15日在南京举行;2017中国无人驾驶及汽车网络安全周9月13-15日在北京举办;国新办就开展质量提升行动工作情况举行发布会;文化部举行2017年第三季度例行新闻发布会。

今日申购:拉夏贝尔(732157)、大博医疗(002901)。拉夏贝尔为一家在中国快速发展的多品牌时装集团,从事设计、品牌推广和销售服饰产品,主营大众女性休闲服装。大博医疗主营业务为医用高值耗材的生产、研发与销售;同全国3000多家医院、500余家商业公司建立了良好的长期合作关系。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经