10:30看盘:新能源汽车热点延续 煤炭、证券活跃

时间:2017-09-12作者:张望望来源:山东神光

早盘指数以横盘震荡为主,小幅调整的个股数量较多,除部分热点板块外,资金攻击意愿不足。新能源汽车产业链个股延续昨日强势表现,新能源汽车如果强制推广对产业链意义重大,尤其是行业上游,市场空间将极大的扩张。煤炭板块受到政策影响,表现相对活跃;券商股在昨日企稳后,今日开始走高;银行、保险走相对较弱,可适当关注。

早盘信息汇总:我国地理信息产业产值预计突破5000亿元;国务院:推进煤炭产能减量置换重组;工信部:正组织智慧养老应用试点示范建设;预测8月投资或略有放缓;8月一线城市住宅成交疲软;第14届中国—东盟博览会9月12日至15日在南宁举办;2017首届中国雄安智慧城市建设博览会举行;苹果召开新品发布会,预计将发布新款iPhone。今日申购:大理药业(732963)、哈三联(002900)。大理药业主要产品为“中精牌”醒脑静注射液和参

麦注射液;醒脑静注射液用于治疗脑脉瘀阻所致中风昏迷、脑栓塞、脑出血急性期、颅脑外伤,系国家医保中成药乙类产品;参麦注射液能提高肿瘤病人的免疫机能,系国家基本药物目录品种、国家医保中成药甲类产品。哈三联是专业从事化学药品制剂研发、生产和销售的国家级高新技术企业。哈三联拥有137个药品品种,215个品规;其中131个品规被列入国家医保目录,51个品规被列入《国家基本药物目录》。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经