2017PVIC光伏创新大会将于11月9日在上海召开

时间:2017-09-30作者:来源:神光财经

2017年是能源“十三五”规划实施启动的关键时期,推动太阳能利用多元化、创新化发展是“十三五”期间能源发展的核心方向和重要任务。光伏被写入2017年农业一号文件,将成为农业供给侧改革的重要助力,为减少补贴缺口试行的可再生能源绿证也将在2017年7月实施;连续释放的政策利好,进一步将太阳能发电推向了一个全新的高度。随着对光伏行业的支持和补贴政策的不断推出,我国光伏行业迎来新一轮的发展机遇。

为推动光伏产业转型升级,加速推动产业创新,持续提升产业核心竞争力,做大做强我国光伏产业,由光伏产业网发起的2017光伏创新大会(PVIC 2017)将于11月9日在上海举办,同期举办“PV TOP 50”2017光伏行业创新力企业 50强榜单发布暨颁奖典礼及2017分布式光伏+储能技术应用创新研讨会。

“PVIC光伏创新大会”议题紧扣市场热点,报告多角度权威引领,汇聚各方创新思想,致力于搭建政府、金融界、产业界与行业间的交流与沟通平台。2017光伏创新大会以“创新、发展、绿色、共享”为主题,围绕“光伏政策展望分析”、“绿证、碳交易与光伏产业机遇”、“光伏电站智能运维与并网监控管理”“光伏并网发电消纳分析”、“分布式光伏商业模式创新与高效产品应用”、“智能微电网应用”、“家庭光伏电站发展趋势”和“光伏农业模式创新与应用研究”等方向,针对能源政策、技术合作、多元化应用及跨界合作等前瞻性话题和领域进行深入研讨,共同探讨光伏产业创新,提升光伏全产业链的核心竞争力,全力助推我国光伏行业健康稳步发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经