2017第五届中国(上海)地下空间开发大会将于11月1-2日在上海召开

时间:2017-09-29作者:来源:神光财经

近年来,建设智慧城市已经成为席卷全国乃至全世界的最新城市发展概念和行动。“十三五”时期是我国城镇化向前推进的关键时期,在新一轮城市发展过程中,城市建设向地下延伸拓展明显加速,既有地下空间如何更新与改造?深层地下空间大规模开发利用是否可行?地下空间开发如何实现互联互通?如何打造更加宜居的地下空间?这些问题成为行业关注的焦点。

作为“世界城市日”系列活动之一,为进一步宣传世界城市日,提升城市综合承载能力和上海城市的国际影响力,促进相关国际交流合作,在上海市建委的指导下,由上海市土木工程学会、上海市民防协会、上海市城市科学研究会和同济大学土木工程学院联合主办的“2017第五届中国(上海)地下空间开发大会”将于2017年11月1日-2日在上海隆重召开。

届时会议将聚焦智慧地下空间发展趋势,探讨最新政策理念与新技术应用,分享全球经典案例和业界专家智慧,深入交流地下空间开发管理经验,激发城市中的创新和活力。借此组委会诚邀业界代表及专家学者拨冗莅临,共建城市地下空间,助力城市可持续发展!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经