2017第二届应用数学与信息技术国际会议(ICAMIT2017)将于10月25-26日在上海召开

时间:2017-09-25作者:来源:神光财经

2017第二届应用数学与信息技术国际会议为广大从事应用数学与信息技术等相关领域的研究学者、专家提供交流平台。会议组委会诚邀全球相关领域的学者、专家参加此次国际会议,就应用数学与信息技术为主题的相关热点问题进行探讨、交流,共同促进全球应用数学与信息技术的发展。

2017第二届应用数学与信息技术国际会议将于2017年10月25-26日在中国上海召开。会议主题:第一,应用数学:分析学、代数学、几何学、概率论、物理学、数学模型、数学实验、计算机基础、数值方法、数学史、统计学、计算科学、精算学等;第二,信息技术:电子技术、激光技术、生物信息技术、空间技术、感测技术、通信技术、计算机工程、控制工程、自动化、智能化、信息化应用软件与设备、新材料技术、新能源技术、机械技术、工农业生产等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经