2017国际智能汽车产业大会将于9月28-29日在上海召开

时间:2017-09-14作者:来源:神光财经

中国产业信息网预测,至2020 年,智能网联汽车市场的规模可达到1000 亿元以上。目前国内大多数车企都已掌握了遥控泊车、自动巡航、自动跟车、换道行驶、自主超车等功能,并大都制定了到2025 年普遍实现高度自动驾驶的计划。

自动驾驶和车联网技术的发展离不开整体的智能交通大框架,政府相关部门目前正在积极制定相关政策全面推进交通与互联网更加广泛、更深层次的融合, 加快交通信息化、智能化进程,创新体制,优化营商环境,充分发挥企业市场主体作用,增加有效供给,提升效率效益,推动交通供给侧结构性改革,为我国交通发展现代化提供有力支撑。互联网巨头积极参与和整车企业的创新实践促使自主式和网联式加速融合,更高级别驾驶辅助技术逐渐成熟。

2017 国际智能汽车产业大会暨展览会(IVC)将于9月28-29日在上海召开,邀请政府部门,国内外整车厂,互联网巨头,零部件供应商,技术提供商等齐聚一堂,深入探讨智能网联汽车在中国的机遇和挑战,合作共赢,共建生态圈,为中国智能汽车产业化之路献计献策。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经