第三届国际计算机前沿大会(ICPCSEE2017)将于9月22-24日在长沙召开

时间:2017-09-12作者:来源:神光财经

第三届国际计算机前沿大会(ICPCSEE2017)将于2017年9月22日-24日在中国·长沙举行。本届大会由国际计算机前沿大会学术委员会主办;中南大学信息科学与工程学院、湖南省高教学会计算机教育专业委员会联合承办;国防科技大学、怀化学院、中科云海计算机技术服务有限公司等单位协办。

研究专题:1)基本理论与数据科学技术,数学问题在数据科学结果、用于数据科学结果计算理论、大数据管理和应用结果、数据质量和数据准备结果、评估和测量数据科学结果、数据可视化搜索、大数据挖掘和知识管理结果、基础设施数据科学结果、机器学习为数据科学结果、数据安全和隐私结果;2)数据科学中的应用,数据科学的实证研究、多媒体数据管理与分析、数据驱动科学研究、数据驱动的生物信息学、数据驱动医疗保健、数据驱动管理、数据驱动的电子政务、数据驱动的智能城市/星球、数据市场营销和经济学、社交媒体和推荐系统、数据驱动的安全、数据驱动的商业模式创新、数据科学的社会和/或组织的影响等。

工业专题:新方法数据分析、新颖方法或工具,用于数据可视化、大数据及其应用中使用新的方法或工具等。

教育专题:教育大数据使用,智能计算和数据挖掘等;教育研究,方法和数据科学与资源等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经