2017大陆桥国际运输研讨会暨“一带一路”国际多式联运峰会将于9月20-23日在广西召开

时间:2017-09-05作者:来源:神光财经

大陆桥物流联盟公共信息平台是中国铁路运输与中亚五国、俄罗斯、白俄罗斯、欧洲各国、蒙古国、阿富汗、伊朗以及独联体等国家国际铁路运输、国际多式联运、国际陆海联运、国际海铁联运、国际公路汽运、中欧国际货运班列、国际件杂货运输及项目工程设备过境运输等行业电子商务服务平台。

其服务宗旨是打通丝绸之路物流大通道、搭建陆桥运输合作大平台;加强大陆桥运输行业自律,发布亚欧大陆桥国际铁路运输行业业务信息资讯;汇聚国际铁路运输行业精英,了解货主真实需求,分享最佳国际铁路联运方案;打造“一带一路”国际多式联运行业业务信息交流互助平台和大陆桥物流行业传媒旗舰,铸就货主直客与货代同行互动分享、交流互助的专属平台,做港、航、桥物流行业最佳专业交流、交易平台建设者。

南宁不仅是国家“一带一路”建设的重要枢纽城市,也是中国面向东盟开放发展的桥头堡城市。鉴于此,峰会组委会定于9月21-22日在广西南宁市举办2017大陆桥国际运输研讨会暨“一带一路”国际多式联运峰会,希望以本届峰会的举办为契机,进一步发挥“一带一路”中欧、中亚、中俄国际货运物流贸易大通道优势,加强各省市“X欧、X亚、X俄”国际货运班列平台公司、货代企业、货主贸易跨区域合作,共同研究探讨中亚、中俄、中欧大陆桥运输便利畅通的新思路、新举措,做大做强国际货运班列回程货源,积极推动国际货运班列集货联盟平台建设发展战略,为行业代理、货主搭建更加广阔的“一带一路”国际多式联运业务服务平台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经