2017中国国际生物医用材料产业博览会将于9月22-23日在上海召开

时间:2017-09-08作者:来源:神光财经

 2017 中国国际生物医用材料产业博览会(BIO-CHINA 2017)将于2017年9月22-23在上海召开,BIO-CHINA 立足生物医用材料全产业链,致力于搭建产业链上下游资源互补的合作与贸易平台,行业专业信息的集散平台和行业学术、技术的交流平台,BIO-CHINA 2017 将在全球范围内邀请参展企业与专业观众。

展品范围:1、临床应用生物材料与器械:心血管医疗器械、骨外科的应用、粘接剂和封闭剂、抗菌材料、人造血液替代品、组织工程与再生医学、生物电极、生物医学传感器和生物传感器、烧伤辅料和皮肤替代物、传递系统(药物,基因)等。

2、生物医用材料基础原材料:生物仿生结构与功能、生物吸收及生物侵蚀材料、陶瓷和玻璃、复合材料、水凝胶、脂质体、磁性材料、医用纤维及生物纺织品、金属、纳米材料、天然材料等。

3、生物医用材料制备与服务供应商:植入物加工制造、3D打印、手术工具制造、保险/风险管理、激光加工、法律事务/知识产权等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经