2017油气田勘探与开发国际会议将于9月21-22日在成都召开

时间:2017-09-07作者:来源:神光财经

近10多年来,西安石油大学坚持举办勘探与开发领域的技术会议暨展会,为业界提供一个分享研究成果、讨论机遇与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台,范围广、规模大、专业性强、学术价值高,促进油气藏监测、智能油田、非常规、管线监测、环境监测等技术在油气田勘探开发中的发展,对推动我国石油天然气行业的发展具有重要的指导意义。

“2017油气田勘探与开发国际会议”将于9月21日至22日在成都举办,拟邀请美,法,沙特,阿联酋,马来西亚等国外专家做学术报告。

会议聚焦油气田勘探开发领域最前沿的科学技术内容,涉及当今世界此领域的新技术、新方法、新工艺、新产品的最新进展,为业内企业打造一个集企业形象宣传、尖端设备展示、最新应用技术交流、信息收集、商贸采购、洽谈合作的广阔平台,实现资源及信息共享,积极引进国际成熟技术,配合国内科技发展计划,推动国内战略实施。体现“专业技术交流、尖端设备展览、搭建合作平台”的特色,为中国与多边国家油气实现双赢合作创造良机。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经