2017第四届中国航空收益管理高峰论坛将于9月21-22日在上海召开

时间:2017-09-06作者:来源:神光财经

中国航空收益管理高峰会议是针对国内航空预订及收益管理系统问题提供最全面信息的会议,也是国内及亚太地区唯一的专业会议,为航司高级经理、航司人员、供应商及咨询公司提供一站式商店审查和演示最新的前沿技术。旨在简化并提高航空收益,同时大幅度降低成本。

第四届中国航空收益管理高峰会议将于2017年9月21至22日在中国上海举行,大会将从知名航空公司、航空运输协会、大学、行业研究学会及咨询公司等邀请到25余位专业演讲人,针对最新的思想和技术论文展开讨论。

在中国航空收益管理高峰会议平台上,航空公司有充足的时间来:参观并了解来自世界范围内最先进的航空预订及收益管理系统;向供应商咨询、探讨最佳的收益管理策略及如何解决自身正使用中的系统所固有的问题;了解这些最先进系统能如何解决航空公司自身所面临的问题等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经