2017第18届中国无线技术与应用大会将于9月20-21日在北京召开

时间:2017-09-04作者:来源:神光财经

每一年,新兴的无线技术都会层出不穷,其中有些是针对特定问题而开发的解决方案,有些则是具有突破性的创新。作为无线技术领域的专业人员,重要的是保持职业的敏感性,跟上技术潮流的发展。为此,中国无线电协会在工信部的批准下,在无线电管理局的精心指导下,创办了中国无线技术与应用大会,旨在为业界搭建一个展示当今无线技术发展趋势的交流平台。

即将举办的第18届中国无线技术与应用大会通过丰富的形式--趋势性的主题报告、深入的技术演讲、互动的圆桌讨论以及技术、产品解决方案的展览展示介绍当今无线技术发展趋势和应用进展。

此次会议主要讨论:蓝牙针对物联网的全新解决方案、窄带物联网、低功耗广域物联网技术(LPWAN)、5G的最新进展、频谱管理技术,频谱共享和动态频谱接入(DSA)、民航场站通信现代化、用于垂直市场和行业的LTE宽带集群通信的最新进展、小微基站和分布式天线系统(DAS)的解决方案以提升容量和增加覆盖范围、Ka波段卫星技术及应用等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经