调研情报:恒泰艾普(300157)积极参与到雄安新区的建设!

时间:2017-05-19作者:来源:神光财经

5月18日,华泰证券、中信资管等4家机构前往上市公司,重点就公司未来发展战略、中石化合作地热合作情况进行交流。


主营业务:

石油勘探产业链的软、硬件产品的研发与销售及相关技术服务 。


调研亮点:

1、优化产业布局:以新能源、清洁能源、高端装备制造为主要业务领域,集团业务将进一步优化布局,加快以转型业务为标的的投资并购业务步伐,投资收益常态化。


2、地热领域技术领先:公司全资子公司西油联合,其于2011年开始开展地热开发技术攻关,经过多年的研究与实践,现已形成以高温钻井等技术为核心的工程技术体系,建成有3支高温地热专业化服务队伍,服务范围涵盖了地热工程服务的全领域。


3、积极参与到雄安新区的建设:公司在河北省廊坊设有子公司,经营特种装备制造及环保工程业务。公司将抓住这历史性的机会,充分利用利用好自身的勘探技术优势、钻井工程技术优势、以及能源综合技术服务优势,积极参与中石化地热领域的合作。


















神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经