调研情报:欣旺达(300207)3C类锂离子电池发展前景可期!

时间:2017-05-19作者:来源:神光财经

5月17日,国泰人寿、德意志证券等9家机构前往上市公司,重点就公司锂离子电池方面的发展前景、核心竞争力及优势等内容进行了交流。


主营业务:

锂离子电池模组的研发、设计、生产及销售。目前在锂离子电池模组领域已通过自主研发,拥有多项自主原始创新和集成创新的核心技术


调研亮点:

1、多领域布局,完善产业链:公司主要产品分为3C类锂离子电池模组、动力类锂离子电池模组、储能产品等。此外,公司及下属子公司在电芯、BMS、自动化、VR、汽车动力电池等领域均有业务发展。


2、3C类锂离子电池发展前景可期:公司拥有世界一流的服务水平,与多家一线品牌客户合作,处于供应链的核心位置,手机数码类锂离子电池模组营收稳定增长。另外,移动电源方面积极布局海外市场,逐步放开订单量。


3、动力锂离子电芯绝对制造优势:公司在锂电产品领域已建立高端品牌形象,拥有国内领先的动力电池系统产品的开发和制造能力、强大的锂离子电芯综合研发能力,以及富有经验的工程团队和生产设备自主开发能力。
















神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经