调研情报:大华股份(002236)全球音视频数据解决方案领导者!

时间:2017-05-19作者:来源:神光财经

5月16日,重阳、淡水泉、中金公司等23家知名机构前往上市公司,重点就公司PPP项目操作模式、人工智能方面的布局与规划等情况进行了交流。


主营业务:

计算机软件、网络产品、电子产品和通讯产品的设计、开发、生产及销售。


调研亮点:

1、建设+运维的方式来落实推进PPP项目:项目周期将主要采用1+10的方式,即第1年建设期,第2年至第10年为运维期。其中,建设期主要负责产品及系统平台的搭建与完成,后续运维期主要以提供服务收费模式获得相应收益。


2、转向综合型视频监控服务商:公司将围绕视频监控主业,在深耕安防市场的基础上,构建以音视频数据业务为核心,积极尝试对视频新业务、新服务模式的探索和布局。


3、全球音视频数据解决方案领导者公司基于未来视频+多维感知与深度应用,先后成立了先进应用、人工智能、大数据、芯片四大研究院,通过强大的音视频数据结构化处理能力,深度学习神经网络前沿技术,搭建以音视频数据业务为核心的立体化技术平台。
















神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经