2017年05月19日公告解读

时间:2017-05-19作者:张生国来源:山东神光

沪市一览:

龙元建设:标14.91亿元综合治理PPP项目

1、龙元建设5月18日晚公告,根据黔东南州公共资源交易网近日发布的《天柱县鉴江小流域综合治理PPP项目中标(成交)公告》,公司(牵头人)、宁波明甫投资管理有限公司(联合体成员,公司全资孙公司)为该项目的中标供应商。

2、本项目总投资约14.91亿元,项目的中标有利于公司在PPP领域进一步积累项目经验,提升PPP业务市场竞争力,有利于进一步抓住市场机遇开拓PPP项目,推动公司业务的战略升级,对公司起到积极作用。

3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,有助于股价反弹向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

深市一览:

民盛金科:控股股东计划增持1%至2%公司股份

1、民盛金科18日晚间公告,公司控股股东天津柚子资产管理有限公司自2017年5月19日起12个月内计划以自身名义通过深圳证券交易所系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持不低于1%且不超过2%的公司股份。

2、截止至本公告日,柚子资产直接持有公司股份6005.28万股,占总股本27.35%。

3、今日公司股票复牌,其股价走势有待观察。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

长安汽车:首款MPV凌轩上市发布

1、长安汽车首款MPV凌轩上市发布会在河南郑州举行。此次发布会共推出3款1.6T+5MT手动版车型,分别是手动进取型、手动幸福型、手动精英型。据悉,今年7月1.5T及AT车型也将陆续推出。

2、长安凌轩共有金缕棕、月光白、霓红、尊贵黑、冰川银灰五种颜色。车身线条及零部件设计均由长安日本设计中心与中国团队设计师共同打造而成。车顶采用伟巴斯特全景天窗,面积达1.13平方米,遮光率达98%,可阻挡97%的紫外线。

3、上个交易日公司股价下跌。本次事件对股价影响正面,有助于股价反弹向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

恒康医疗:加码医学影像业务

1、恒康医疗5月18日晚间公告,其全资子公司上海仁影医学影像科技有限公司与奥泰医疗系统有限责任公司当日签署了《合作协议书》,双方将共同投资设立恒康奥泰医学影像科技有限公司(暂定名)。

2、恒康奥泰注册资本为人民币1亿元,其中上海仁影以现金出资6000万元,占恒康奥泰60%的股份。

3、今日公司股票复牌,其股价走势有待观察。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

宜通世纪:预中标中移动约1亿元采购项目

1、世纪5月18日晚间公告,中国移动采购与招标网于2017年5月18日发布《中国移动2016年至2017年通信设备安装工程施工服务集中采购(补充采购)(广东)项目中标候选人公示》。公司为上述招标项目的中标候选人之一。

2、服务内容为中国移动通信集团广东有限公司提供通信设备安装工程施工服务,包括核心机房设备、传输设备(不含一干)安装施工服务,中选份额30.72%,中选金10,403.89万元(预估)。

3、上个交易日公司股价上涨。本次事件对股价影响正面,有助于股价继续向上。

仅供参考。(山东神光金融研究所)

免责条款:

1、上市公司公告信息来源合法、合规,信息真实。

2、上市公司公告信息解读不构成投资建议,供投资者参考。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经