2017年中华数据库与运维大会将于6月3日在上海召开

时间:2017-04-25作者:来源:神光财经

中华数据库与运维大会由中华数据库行业协会主办,大会坚持公益性质且技术干货为主,致力于以多种形式灵活整合、分享最新技术信息,实现为企业分析互联网技术最新动态,评估最新行业趋势;为技术从业人员开拓思路,找寻有效的研究方向。本届大会将于6月3日在上海召开,将设置数据库与运维专场并邀请了国内富有实战经验的资深专家分享技术与前瞻性的话题。

自2009年以来,超过4000位技术总监、技术负责人、架构师、项目经理、运维总监、运维经理、DBA经理、DBA、运维工程师以及研发工程师等出席过该会议。会议涵盖了传统互联网、金融、交通运输、快递物流和制造等行业。自举办以来深受业界关注和赞誉。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经