2017国际锡矿产业高峰论坛将于6月1-2日在张家界召开

时间:2017-04-24作者:来源:神光财经

目前国际锡价处于连续上升期,全球锡市供应紧缺仍然有效支撑锡价;中国金融市场虚火,实体经济难振,过热资金涌入挤压实体经济;中国环保督查日渐常态化,锡冶炼企业生产不稳定性加强,中国矿山企业重启受阻;缅甸锡原矿品位逐渐下滑,新矿源尚未发现,原料市场供应日益严峻等。

遂于于6月1-2日在张家界召开2017国际锡矿产业高峰论坛,本次会议主要围绕:世界及中国锡矿资源分布及利用现状分析、中国自缅甸锡矿进口市场分析、非洲锡矿开采的机遇与挑战、全球锡供应格局现状及未来调整趋势、中国锡冶炼产业链成本结构分析、如何将期货保值工具应用于锡矿原料市场?终端消费企业生存面临的问题与挑战、2017年中国锡市场回顾及未来锡市预测等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经