成都路桥(002628)中标13亿元PPP项目

时间:2017-04-21作者:王钧政来源:神光财经

神光分析:  

1、公司主营业务为公路、桥梁、隧道工程的建设施工,是成都市及四川省路桥建设行业的龙头企业之一。公司的主要业务集中在西部地区,特别是四川省。公司是省内少数资质涵盖面最广的承包商之一,公司的资质覆盖了路桥建筑领域的所有资质类别且等级多为一级。公司从2006年开始实行精确化管理,对各种工程成本支出及工程施工进行有效的过程控制。路面专业施工与桥梁专业施工已经成为公司最具竞争优势的专业领域,在为公司赢得质量口碑的同时也创造了良好的经济效益及社会效益。2016年公司工程项目全年完成产值情况较好,确认收入增加,利润增加。预计年报净利润为4100万元至5000万元,增长幅度为1.19倍至1.67倍,基本每股收益为0.06元至0.07元。

2、宜宾市南溪区公共资源交易服务中心是南溪区长江生态文化旅游产业综合开发 PPP 项目的招标代理机构。宜宾市南溪区旅游局是本项目的招标人。此次项目投资金额约占公司 2015 年度经审计营业收入的 89.97%。若公司能最终中标并顺利实施该项目,预计将对公司相关建设年度经营业绩产生积极的影响。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经